Плюсы и минусы работы в Папа Джонс
Условия работы
309
280
Москва (47)
Санкт-Петербург (9)
Новосибирск (4)
Екатеринбург (4)
Самара (4)
Омск (3)
Тверь (2)
Томск (2)
Кемерово (2)
Нижний Новгород (2)
Железнодорожный (2)
Краснодар (2)
Уфа (2)
Белгород (1)
Владимир (1)
Ульяновск (1)
Долгопрудный (1)
Рязань (1)
Казань (1)
Ростов-на-Дону (1)
Иркутск (1)
Курьер (4)
Напишите отзыв про Папа Джонс
Их всего два.
Компенсация питания (правда, еще найди время на перекус).
Доброжелательные администраторы,небольшая часть официантов и пиццмейкеров.
Ух, даже не знаю, с чего начать.
Устроилась на работу официантом, решила попробовать что-то новое и только пожалела об этом. Больше в жизни не свяжусь с общепитом, убило все желание.
Во-первых, нерациональное распределение труда. Официанты и курьеры за пиццмейкеров режут пиццу, моют полы и посуду за уборщиц, а бывает и такое, что пиццмейкеры стоят за баром и обслуживают посетителей. Естественно, ничего за это никому не доплатят.
Во-вторых, непостоянность рабочего места. Готовься к тому, что тебя будут кидать с одной точки на другую, даже не спрашивая твоего мнения. За неделю моей стажировки меня перекинули на 3 ресторана. Особенно это касается менеджеров.
В-третьих, заработная плата по отношению к графику работы. Носись по 13-14 часов как белка в колесе полмесяца за какие-то 12-15 тысяч, хотя обещали все 25-30.
В-четвертых, руководство. От абсолютно каждого по должности ниже я услышала негативные высказывания о нем. Если оно в ресторане, то хоть барную стойку перемывай на 300 раз, иначе на тебя наедут, что ты ничего не делаешь.
В-пятых, система обучения. Всего 2 стажировочных официанта, один из которых ушел на больничный при моей стажировки. К нему претензий нет, хотя другие официанты сказали, что раньше он обучал намного лучше. Отправили меня к другой. Каменное лицо, резкие высказывания в мой адрес, абсолютно ничему не обучила, только говорила о том, что я ничего не умею. Я позвонила руководству, меня отправили к официантам, которые вообще не должны обучать.
Не знаю, насколько свинское отношение должно быть к стажерам, чтобы даже не удосужиться сообщить им о том, что их не взяли. Стажировочные не заплатили с тем аргументом, что я ничего не делала, хотя по сути выполняла обязанности не только официанта, но и пиццмейкера. Бесплатная рабочая сила, что еще сказать?
В общем, если хочешь потерять собственные время, деньги и нервы, то тебе туда!
Коллектив очень дружный и всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Менеджеры особо не отчитывают сотрудников и в целом довольно дружелюбны. Мед.книжка хоть у меня и есть, но её наличие никто не проверял.
Проходил стажировку на должность пиццемейкера. Работал практически каждый день с 8 до 23-24. Исполнял все обязанности и старался все делать в срок. По окончании стажировки мне сказали, что ты ничему не научился и толку от тебя тут мало (Хотя я уже все делал самостоятельно или под присмотром опытных сотрудников). Деньги за стажировку не выплачивают, а еще месяц работать бесплатно по такому графику и при такой нагрузке желания нет. В итоге вы либо приходите и учитесь за несколько дней идеально делать все пиццы и учите всю теорию (которой придется учить довольно много), либо готовьтесь поработать бесплатно пару месяцев (И то не факт, что вам в конце что-нибудь заплатят)