Города
Войти
Пекарня Цех 85

Пекарня Цех 85

55 отзывов
Оцените и напишите отзыв
Рейтинг компании
2.5
55 отзывов
5
4
3
2
1
Оценка Elsolo

Компания Пекарня Цех 85 получила оценку 2.5 из 5 звезд от своих сотрудников, основываясь на 55 отзывах. Это говорит об удовлетворительном опыте работы для большинства сотрудников.

Сортировать отзывы:
Сначала новые
Все (55)
Положительные (10)
Нейтральные (9)
Отрицательные (36)
2.0
@guest-c66e9c4259
5 сентября 2024
История сотрудника
По адресу:Среднеохтинский пр. 51/13 есть Цех 85, мимо него я прохожу в 8.03- 8.05, мне очень не нравится, что в это время ещё нельзя попить кофе, девушки просят подождать минут 10-15 пока прогреется кофемашина. Мне кажется к моменту открытия уже должно быть все прогрето. Буквально вчера я зашла и со мной ещё 3 человека в кафе в 8.05, все хотели кофе, ны мы все ушли нисчем, обидно, ближайшего кофе по всему Среднеохтинский проспекту больше нет в это время. Прошу принять меры.
0
Ответить
1.0
@guest-b15f58204c
16 февраля 2023 Санкт-Петербург
История сотрудника
НетуТы работаешь за троих , иногда кажется за 5 ! Должен увидеть каждую крошку , при этом они орут о сервисе к гостям последнее время , жестко не хватает кадров , текучка , обучают через одно место .Самое гнилое что ещё вам может здесь попасться это управляющая, или территориальная !ШТРАФЫ!ШТРАФЫ ! ШТРАФЫ!Даже если вас не было на смене и вы не прошли аудит , вам влепят штраф .И да если не оформлены официально, не рассчитывайте что вас рассчитают за ваши часики ровно , они снимут с вас все минуса по пекарне , набавят штрафов и да что нибудь вы получите .Руководство гнилое , не слышащее и не видящее реальных и очевидных вещей !Если вы пойдёте против шерсти , вас съедят тут!Если вы ответсвенный, много берёте на себя работы , справедливый человек ! Вам точно не сюда даже временно! На вас повесят все ноги и будут пахать как на лошади !Если ты тупишь по жизни ! То да ! Цех тебя ждёт ! Пофигистам тут норм и Велком !Цех ГОРИ В АДУ !!!!)))
0
Ответить
1.0
@guest-3d6627e5d8
29 января 2023 Санкт-Петербург
История сотрудника
нетСамая отвратительная компания из всех, где мне приходилось работать. Абсолютное неуважение к сотрудникам, относятся как к скоту, за 16 часов максимум 3 перерыва по 15 минут, нет времени даже на обед. Просто кошмар. Мало того, когда я вышла на первую смену со мной даже не поздоровались, не спросили имя, за день я слышала только бесконечные претензии. Я впервые вижу, что работу уборщика выполняет кассир. Гостям так же советую обратить внимание на то, что одними руками сотрудники оттирают парашу и готовят еду. Ужасные условия, сотрудники буквально в рабстве. Даже с температурой и ковидом не факт, что вас отпустят домой, ведь у них правило «ищи замену или мучайся». О коллективе так же ноль положительных эмоций, это сборище несчастных людей даже коллективом трудно назвать. Работа в Цехе85 - полноценное рабство. Компания нарушает кучу законов, поэтому даже не мечтайте устроиться по трудовому договору.Никому не рекомендую тратить в этой забегаловке свое время, уважайте себя.
0
Ответить
3.0
@guest-5c8cb99dbe
16 января 2023 Санкт-Петербург
История сотрудника
Смотря какая точкаВ общем работа неплохая , но смотря куда вы попадете Работала во внутреннем цехе, все было великолепно, хочешь работать много-хорошо, нужны выходные-хорошо, управляющая понимающая и просто великолепная, коллектив хороший , потом пошла на повышение на другую точку-Франшизу…Это был ужас , наверное это самое худшее место работы за все времяОтдыхать не дают, за опоздание на пару минут убирают 30 минут смены, а если ты задерживаешься , то недоплачивают , ведь это ты виноват, что задержалсяКаждый месяц доводили до слез, ты должен был быть всем сразу : уборщиком, ОТЛИЧНЫМ продавцом, продавать все под любым предлогом, тебя постоянно ругали , если большое списание. В общем просто кошмар! Еще запрещали есть продукцию фк ( фабрика кухни), только булки и десерты, а когда были маленькие выручки можно было есть только то что в го листе (то что сегодня списывается), нечеловеческие условия. Вот такие франшизы портят репутацию компании среди сотрудников! В итоге я вернулась на свою старую точку и прекрасно продолжила работатьИ да , после увольнения с данной франшизы мне не могли выплатить расчет 17 дней , то мои документы были не готовы, то они их потеряли, потом сказали что переведут на карту, вечером 16 числа написали что все таки приходи мы заплатим наличнымиЭто просто цирк был
0
Ответить
5.0
@guest-9c79761cdc
22 декабря 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Зарплата всегда вовремя, карьерый рост, прекрасное руководство, самый чуткий генеральный директор, обучениеНет
0
Ответить
2.0
@guest-28b70a2d0a
27 ноября 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Не получилось найтиНе особо компетентный HR менеджер Екатерина.Откликалась на две вакансии (оператор в колл центр и менеджер по персоналу на массовый подбор, но была готова к тому, что из-за длительного перерыва меня могут не рассмотреть). В телефонном разговоре спросили какая должность больше заинтересовала и где хочу «развиваться».Своим ответом я очевидно выбрала то единственное направление из двух вариантов где действительно есть возможность роста и имеется профильное высшее образование, чем поставила менеджера в недоумение, ведь Екатерина видимо надеялась набрать KPI очередным оператором, а отказать по телефону нельзя в связи с ТК РФ. На этой ноте договорились о собеседовании, но к сожалению, вечером перед встречей у меня появились симптомы COVID-19 (да-да, той самой болезни от которой умирали люди и закрыли все ваши булочные), посчитав честным сообщить об этом, я попыталась в первом письме договориться о встрече на другой день, после того как узнаю результаты теста, но в ответ было только молчание. Дальше я позвонила сама и предложила все тоже самое. Катюха уже думала ее пронесло и не нужно будет проводить лишних интервью, а можно будет спокойно попить кофейку, по этому на мое предложение созвониться или списаться после теста только вздыхая отвечала: «да не я лучше в пятницу вас наберу».Все же я решила взять инициативу в свои руки и через день после анализа написала еще одно письмо, на которое конечно мне никто не ответил, ну и телефон был выключен, а после еще одно письмо. Казалось бы, можно было избежать подобной ситуации, еще в первом звонке не меля по скрипту «а где хотите развиваться, а что интереснее», а предлагая реальную должность на которую меня готовы будут рассмотреть и дальше говорить уже предметно о ней, ведь я действительно слышала много хороших отзывов о офисе и рознице пекарни от своих бывших коллег и по этому откликнулась не на одну вакансию, чтобы попасть в компанию на то место куда меня будут готовы пригласить.Катя, проверь почту, возможно по этому ищут нового HR-а.
0
Ответить
3.0
@guest-527206eb43
12 ноября 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Лично у меня был коллектив, но это не везде.Ужасные условия труда и зп! Могут поставить смену в любой день не предупредив тебя и не спросив!!! Спокойно часов в 10 вечера могут поставить на следующий день смену с 7 утра! Каждый месяц минусуют за инвентарь минимум тысяч по 5, хотя знаю что такого минуса быть не может, но его находят от куда то! Первое время работаешь за копейки, стажируешься, ездить на обучение к черту на кулички за свой счет. Обещают компенсировать мед.книжку в итоге прошло полтора года, мне никто деньги не вернул за нее, хотя выполнила все условия и отработала больше года. В общем не рекомендую
0
Ответить
2.0
@guest-d8cdfceadb
11 ноября 2022 Гатчина
История сотрудника
Много лапши на ушиВсе будет зависеть от конкретного места и там работающих менеджеров и директора. Мне не повезло в Гатчине менеджеры просто дряни. Не смотря что они молодые девочки это уже не люди, они и врать не стесняются смотря в лицо и лицемерить. Если нужно гадюшное место полное змей это сюда.
0
Ответить
5.0
@guest-7028246163
18 июля 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Я соискатель. Прочитав отзывы в адрес Цех 85 задумовался устроиться или нет?!В отзывах
0
Ответить
2.0
@guest-86c55180ce
25 июня 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
ставкав общем, пошла я на собеседование в начале июня, оттуда отправили в учебную пекарню и сказали «на твою точку не требуется обучение» и выгнали пинком под зад. ладно. отправили меня на грибоедова, где я отработала 2 смены по 4 часа, а позже сказали «извините, но нам не нужны сотрудники, нас и так хватает!». ладно, отправили меня на рижский, со словами, пожалуйста, перейди туда, там очень нужны сотрудники!!!!!! прихожу как ге(й)рой на рижский, но перед этим я ждала ответ 3 дня от управляющей когда же мне приходить, мне сказали: делай бутеры. ну и ладно, делала я 4 часа бутеры, управляющая меня увидела только один раз и когда я уходила, она сказала: я тебе напишу!)) как вы поняли, мне никто не написал и даже не отвечал, мне пришлось обратится куда-то выше, дабы мою проблему решили. итог: мне сказали, на рижский не требуются сотрудники, а управляющая сказала: по результатам стажировки мы не можем тебя взять в нашу пекарню. ВТФ?? ты даже не видела как я работаю, ебнышко:))) в общем, по итогу и люди сверху меня игнорят, устроится так и не вышло, а цех85 идёт наху)
1
Ответить
2.0
@guest-301c8cf1c8
29 мая 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
+Много точек+Обед-Не ценят ни сотрудников, ни клиентов. После трудоустройства кидали по разным точкам, давали работать по два часа и выгоняли, менеджера доводили до слез.Как к клиенту вообще кошмар относятся, не выполняют стандарты компании, техподдержка долго отвечает, вообще не клиентоориентированные. Пишешь жалобу - мы передадим ответственному лицу, извините. Ни возврата, ни нормальных извинений.Таймера все перебиваются, раздевалки нет, точнее она рядом с продукцией готовой. Должным образом не учат, точнее, обучение есть, но прям от слова недо-.
1
Ответить
2.0
@guest-7a8f496a91
16 мая 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
40% скидка на продукцию компании.Кладовщики не справляются с задачами…Вешают штрафы на сотрудников за свои ошибки…Чётких обязанности нет они постоянно увеличиваются оплата остаётся на том месте...Коллектив состоит на 90% из таджиков, а остальные 10% - обычные бывшие зэки и нарики….Сидевшие за убийства и наркотики……..Бывало даже что коллеги воровали личные вещи у коллектива
1
Ответить
2.0
@guest-3682df3c56
14 марта 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Из достоинств могу подчеркнуть лишь высокую зп. И то если будете пахать не 2/2, а как минимум 5/2.Бывают моменты в пекарнях когда руководство просто с бухты Барахты от нечего делать вдруг решает что открывать пекарню в 8 утра слишком поздно, и вот тебе надо идти на работу не к 7утра, а к 6. Что бы успеть за пол часа более менее приготовить пекарню к открытию, так как утренний поток трудяг не даст спокойно открыться. И вот к 7ми часам ты уже в мыле. Спать? Что простите? Ты можешь приходить домой к 23 часам если живёшь вблизи и сразу спать. Модно прямо в одежде, так как вставать через пару часов и идти опять на работу. Работать по 15,5 часов, а то и по 17. А если запланированы какие-либо работы, вы будете ждать мастера после закрытия, а потом ждать когда он уйдет что бы закрыть пекарню. Сколько он провошкается никто не знает. А надо ли вам завтра на работу. Никого не волнует. Будьте готовы мыть унитаз после кого бы то ни стало. Убирать то, от чего мурашки по коже. Можно и пережить, подумала одна стажерка, сказала что сходит в магазин и мы её больше не видели. Я отработал в компании 2года 7 месяцев. Под конец я уже просто искал работу и ходил с кирпичным лицом. Никакой радости. Только в день зп. Тебе дают клочек бумажки расписаться. А что это и за что никаких расчетов. Табель никогда я в Галаза не видел. Обходите стороной эту организацию. И помните, сотрудники которые моют полы, так же готовят вам сэндвичи))
1
Ответить
2.0
@guest-3b533816d4
7 января 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
платят хорошие деньги и существование холодного борща в ассортиментесмены по 16 часов, постоянная нехватка сотрудников, из-за чего ты работаешь не 2/2(вставьте свой график который хотите), а иногда 7/0, приходишь на работу как в свой личный ресторан и следишь за всем, там ты за пекаря, продавца, баристу, уборщицу, электрика и иногда даже сантехника. самое ужасное это вышестоящее руководство, при чем все от управляющих до сотрудников офиса, они искренне считают, что все обычные продавцы это расходный материал, могут на тебя кричать, относиться неадекватно, сплетничать о тебе с другими сотрудниками и подобные примеры поведения нарциссов, да и любых конченных людей, поначалу было здорово работать, но все хорошие и добрые люди не выдерживают такой нагрузки и увольняются, поэтому теперь, когда иду до дома и прохожу бывшее место работы у меня срабатывает рвотный рефлекс. искренне надеюсь, что люди, которые это читают и все равно думают над тем, чтобы там работать начнут знать цену себе и своему здоровью(как физическому так и психологическому). рыба гниет с головы, а голова у этой рыбы давно воняет
1
Ответить
3.0
@guest-74053ba383
30 ноября 2021 Санкт-Петербург
История сотрудника
Приятная атмосфера, вырлатили стажировочныеБыла на стажировке 2 день, менеджер пришла во второй день первый раз меня увидела, сказала сто я медленно двигаюсь, дала деньги и сказала что не смогут со мной работать. Я ничего не поняла, ведь стажировка должна длиться в среднем две недели а мне на второй день говорят мол ты ничего не умеешь
2
Ответить
2.0
@guest-39ba62c85c
13 ноября 2021 Санкт-Петербург
История сотрудника
НикакихСмена 16.5 часов, постоянный негатив со стороны руководства и гостей, продавец должен делать буквально все от выпекания слойки до делания кофе мытья полов и выноса мусорных мешков за три %удалено% от пекарни
1
Ответить
2.0
@guest-38b2c64b2e
10 ноября 2021 Санкт-Петербург
История сотрудника
нет достоинствНевыносимые условия труда, 16,5 часов это издевательство над людьми, зарплата белая и серая, так как работодатель нарушает закон, за остальные переработанные часы выплачивают в конверте, на смену могут поставить 3-5 человек максимум, за это время нужно мыть полы, столы, стены, собирать подносы, обслуживать покупателей, мыть витрину, проверять маркировку, часто в морозильнике проверять маркировку, делать заказ на продукцию, сдавать инкассацию и все прочие прелести, вы приходите как в своё кафе делаете все сами, нечеловеческие условия труда, на отдых не дают за весь рабочий день и часа чтобы отдохнуть, где такое видано чтобы за 16,5 часов не давали нормально посидеть и отдохнуть вы в своём уме вообще? это самое ужасное место работы, пожалуйста поберегите свои нервы и силы, не ходите туда
1
Ответить
3.0
@guest-6fecbb4ca3
14 октября 2021 Санкт-Петербург
История сотрудника
Из достоинств могу только выделить то, что побывав в таком месте, узнаешь цену себе, своему времени и здоровью. Отличный опыт, чтоб впредь никогда не думать о трудоустройстве в подобных заведениях.Когда я искала работу, мое внимание было приковано к обещанной в цехе зарплате в 50 тыс., что выше чем где-либо на первый взгляд. Однако это далеко, мягко говоря, не так:) как и все остальные пункты в описании вакансии.В цехе следующая ставка: стажёр – 145 руб., продавец 1 уровня – 178 руб. А 50 обещанных тысяч складываются за счет убийственных 15,5 часовых смен. И это минимум!В цехе ужасное отношение к сотрудником, что проявляется буквально во всем:1) Стафф питание невкусное и его мало, а на 250 рублей не наешься.2) на сменах недостаточное количество сотрудников, поэтому нет возможности даже нормально поесть, приходится это делать буквально на бегу.3) вся работа в пекарне на продавцах-кассирах: от мытья полов и туалетов до сдачи инкассации.4) экплуататорское отношение со стороны управляющей, которая не брезговала даже враньём прямо в глаза (этот пункт касается точки, где работала я).5) здесь нет обучения. Выходя на стажировку, ты становишься полноценным сотрудником, потому что ни у кого времени обучать тебя нет. А если чему-то и научат, то те же измученные ребята в моменты, когда людей становятся меньше.Когда я начала работать, я не могла ходить и стоять после смен. Спала по 5 часов и ужасно питалась. А на выходных спала, чувствуя себя полуживой. Я думала, к этому можно привыкнуть, но, поверьте, скорее можно умереть.Работа в цехе 85 не человеческая и имеет огромное число минусов.
1
Ответить
4.0
@guest-b083c3d07e
26 августа 2021 Санкт-Петербург
История сотрудника
Работала в Цеху пол года. Ушла из-за учебы. Думаю вернуться, т.к. появились вечерние смены.ЗП платят вовремя, отпускные при расчете выплатили полностью без проблем.Коллектив как повезет, мне повезло, смена была офигенной. УП тоже адекватная, когда надо отпустит. Обидно, что ставку подняли после моего ухода. Раньше платили по 2700 смена, сейчас 3100.Длинные смены, по 15,5 часов - это конечно перебор. Но я понимала, что и ЗП такая, потому что часов много.Часто много Гостей, приходится побегать. Кто не понимает, что такое много работать - лучше не ходить в Цех. Но я уже даже скучаю по этой движухе, иногда день проходил , как 1 час.
0
Ответить
1.0
@guest-84284c91f5
12 июля 2021 Санкт-Петербург
История сотрудника
Их нетПлохое обращение менеджера к своим сотрудникам, нет взаимопомощи и поддержи со стороны менаджера к сотрудникам,хамское отношение менеджера.
1
Ответить
Показано 1 - 20 из 55 отзывов

Оцените и оставьте отзыв
Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйтесь и вы сможете изменять информацию о компании, отвечать на отзывы и вопросы.