Города
Войти
Токио Сити

Токио Сити

100 отзывов
Оцените и напишите отзыв
Рейтинг компании
3.1
100 отзывов
5
4
3
2
1
Оценка Elsolo

Компания Токио Сити получила оценку 3.1 из 5 звезд от своих сотрудников, основываясь на 100 отзывах. Это говорит об удовлетворительном опыте работы для большинства сотрудников.

Сортировать отзывы:
Сначала новые
Все (100)
Положительные (45)
Нейтральные (11)
Отрицательные (43)
0.0
@guest-e47f98bd05
7 сентября 2023
История сотрудника
Вопросы инноваций в компании поднимались крайне редко. Несмотря на обещания о внедрении новых технологий и идей, на практике все оставалось по-старому. Это создавало огромные преграды для реализации новых концепций, которые, могли бы значительно улучшить работу компании. Следующим негативным аспектом была организация рабочего процесса. Внутренние коммуникации оставляли желать лучшего. Часто не было ясности относительно задач и сроков их выполнения, это приводило к нервам на работе. Более того, иногда приходилось выполнять задачи, которые совсем не соответствовали моей должности.
0
Ответить
2.0
@guest-d152f19ea6
19 декабря 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Рядом с домомРесторан по адресу г.Мурино, пр.Авиаторов Балтика 7,за отработанный полный месяц ноябрь всем сотрудникам не доплатили зп, срезали по 25-30 часов,без объяснения причин,просили предоставить сверку по часам на бумажном носителе,отказывают,не давая внятного ответа, хотя ранее всегда давали для сверки/корректировки часов,а тут вдруг отметки не прошли.Директор считает,что она не обязана разговаривать с персоналом и для нее это чуждо,всегда высокомерна и груба.Менеджеры составляют график как попало.
1
Ответить
3.0
@guest-457603c9e6
2 декабря 2022 Курьер, Санкт-Петербург
История сотрудника
Аванс на карту приходит вовремя, на этом все.Серая зарплата (часть зп на карту, остальное наличкой), а ее не всегда привозят вовремя. На кухни одни узбеки, ни одного русского. Антисанитария. На сотрудников орут матом. По обещанному на собеседование графику не выходишь от слова совсем. Да и на просьбу или вопрос отвечают «неинтересно» :)Туда: трудовую, роспотребнадзор и миграционку)Короче - не советую. Верьте отзывам, компания одна и ситуациях во всех ресторанах одинаковая.
0
Ответить
2.0
@guest-928bc3a113
6 октября 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
молодой коллектив, где все страдают дружноОрганизация труда отвратительная. От хостес требуют одновременно! рассаживать людей, консультировать их, отвечать на телефон, слушать в наушник, что говорят коллеги, следить за хостом, вдруг кто-то пришёл и бежать обратно. Чтобы отойти поесть, попить, в туалет, говорят: «просить официантов заменить». Официантам всегда не до этого. Менеджеры игнорируют. Второй хост приходит, когда начинается запара и тогда на тебя уже наорут, если ты отошёл. На хостес срываются ежедневно. Либо сажаешь людей по заявленной посадке и на тебя ругаются люди, потому что не хотят там сидеть, либо офики, что посадил не по посадке.Директору все равно, чем вас кормят, вы должны ещё благодарны быть, что еда 2 р в день. Хоть ты и не успеваешь поесть дважды , либо еда тебя не дожидается, либо повара не успевают приготовить. И еда по типу переваренных макарон или пустого рассольника.Ситуация эта вечна. Так как управляющие экономят на сотрудниках и их слишком мало на смене. Официанты разрываются на большое кол-во гостей, поэтому хостес ещё и им должна помогать. Во всей этой суматохе нужно успевать собирать меню и складывать его в наборы, потому что его тоже не хватает. И записывать людей в очереди. Хост оставлять запрещено! Люди ещё бесятся, что им приходится ждать, пока один хост отведет стол и вернётся за ними. Правила настолько несуразные.И из-за этой экономии 12-ТИ ЧАСОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ НЕ ЖДИТЕ. Соответственно и зп больше 20 тыс тоже.Официантам так же даются сказочные задания, например, открыть большой зал за ограниченное время недостаточному количеству официантов. Главное поменьше платить денег, а рабочая сила сама разберётся.Если вы не понравитесь менеджерам или директору даже если вы хорошо работаете, вас выживут оттуда, либо сами уволят.Не идите вариться в эту кашу, если вы не обладаете определенным уровнем беспринципности. Тут нужно и уметь врать, и конфликтовать, и улыбаться тем, кому не хочется улыбаться.А если вы данными навыками обладаете и вам нравится постоянно решать проблемы, которых бы не было, если бы вы не устроились в Токио сити, тогда вам по адресу.
0
Ответить
1.0
@guest-62bff33020
28 августа 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Их нетНачнём с отвратительного графика. Я работала официанткой 2 месяца. Сначала все как положено 2/2, но потом менеджеры ставят тебе смены 3/1 и даже звонят а выходные, мол выйди. Отношение к людям скотское. Не знаю как в других ТС, но в моем коллектив отвратительный. Официанты и менеджеры вечно кричат друг на друга. Повара на кухне отдельный вид искусства. Работают узбеки, часть из которых вообще не знает русский. В этом месте на негативе абсолютно все. Думала, что можно потерпеть ради зп. За два месяца постоянной работы получила 45к + чай ( около 20 ) За такие деньги работать там не советую. Реально ад на земле. Стаф еда ужасна, спасибо за скидку 50% на основное меню. Только вот повара отказываются тебе готовить. Приходится забивать на отдельный стол и в конце смены переносить все. И не дай бог какой-нибудь повар увидит, что ты провернул такую схему. Криков будет куча. Но ты либо не ешь 12 часов, либо выкручиваешься как можешь. Это место отбило желание работать в общепите. 12 часов на ногах убивают физически, а коллектив морально. Хочу ещё отметить генуборки, которые проводятся несколько раз в месяц. В эти дни твоя смена 14 часов. Сначала 3 часа ты драишь ресторан, хотя ТС тяжело так назвать, потом ещё работаешь полную смену. В общем, не рекомендую, даже если сильно нужны деньги, советую идти в другое место
0
Ответить
2.0
@guest-eb8ccdc65a
18 августа 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Их нет.И так с низкой черной ставкой за час по зп обманывают и не доплачивают.
0
Ответить
3.0
@guest-0ffc6dd694
7 августа 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Дружный коллективПитание в рабочее время со скидкой 50%Работая хостес в токи-сити, я поняла, что компания нисколько ни ценит ни сотрудников, ни гостей. Относятся к вам как к дерьму.Начнем с того, что обучения у хостес - никакого. Другие хостес (которые тоже могут быть стажерами) учат тебя и одновременно с этим рассаживают гостей.Смены по 12ч, при том кормить вас либо будут безумно острыми блюдами, либо лепешками, либо вовсе кормить не будут. Если же хотите заказать еду на стафф со скидкой 50%, то ожидайте, что узбеки на кухне просто скажут вам "нет, готовить сотрудникам мы не собираемся". По итогу - кушаете дома во втором часу ночиГрафик составляют менеджеры, у которых работа 2/2.У хостес может быть и 6/1. Менеджерам абсолютно все равно. По пт и сб работа обязательна.Гости действительно часто путают тебя с менеджерами, поэтому тебе приходится каждый день выслушивать недовольства. Если же тебя путают с официантом в пятницу или выходные - ты действительно официантом и становишься. Гости рассаживаются как хотят, а ты в это время протираешь столы (так как нет свободных) и выносишь вилки да тарелки.Если гости сели сами или категорически против предложенного тобой места - ты получаешь тонну негатива от официантов, которые выходят курить каждые 10 мин. Мол зачем ты мне второй стол посадила и тд.Если у гостей возникла конфликтная ситуация, то менеджера ты не найдешь, либо тебя пошлют, тк как дел у них дофига (например, пить кофе, пока тот не остыл)Зп мизерная. Ставка - 160 руб/час. 2 стажировочных дня, которые после не оплачиваются. Никакого процента, никаких премий, ничего. 160 и точка. А с учетом налога все 139.В общем, работа хостес в токио сити - это ежедневные недовольства и от гостей, и от официантов. И все в твой адрес. "Вы нас посадили не туда, куда нам хочется", "Ты нам посадила, а мы курить уходим".
0
Ответить
1.0
@guest-68befca303
2 августа 2022 Лиски
История сотрудника
ИХ НЕТНепонятная забегаловка, отношение к сотрудником скотское. Особенно хочу выделить администратора Анну - этот человек не воспитан, манер общения ноль, как работать с сотрудниками она не знает, зарплату не выплачивают обещали 100р час по итогу вышло 50р час , отработал там всего лишь 3 дня и всё равно пришлось выбивать зарплату какие то копейки они не могут выплатить, сами не знают чем платить.
0
Ответить
2.0
@guest-4d1196230e
28 июля 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
удобство расположенияобманывают при трудоустройстве , говорят что можно иностранным гражданам работать, приезжаешь по факту тебя разворачивают и говорят вы нам не подходите а зачем вы приглашали на собеседование тогда
0
Ответить
2.0
@guest-0bded38d38
24 июля 2022 Москва
История сотрудника
Выплаты з/п вовремя. Блюда из меню со скидкой 50%. Милый коллективТысяча их, если вы устраиваетесь хостес Когда устраиваетесь, никто вас обучать не собирается. Менеджеры просто сбрасывают вас на будущих коллег, которые должны не только успевать обучать вас, но и выполнять рабочие обязанности. Следовательно, ответственность за ваше обучение какого-то черта лежит на них, хотя в обязанности хостес не входит обучение новичков. Требовать в первую неделю с вас будут столько, будто вы уже месяц минимум проработалиАттестацию обещают через две недели работы, в итоге стажерами держат по 2 и более месяца. Ставка мизерная, процента у хостес никакого нет, даже аттестованногоГости часто путают хостес с менеджерами и высказывают недовольство тем людям, в чью компетенцию не входит контроль качества блюд и обслуживания. Гости, кстати, забывают иногда, куда пришли, и ведут себя совершенно по-хамски, ожидайте ежедневного ушата помоев на вас за работу кухни/официантов/кого угодноВ теории, питание бесплатное дважды в день. Но, во-первых, редко удается поесть что-то нормальное и хотя бы немного вкусное, а во-вторых, очень часто повара просто не успевают приготовить персоналу ужин, до конца смены ходишь голодный. Перерыва на обед официального нет, успеешь-не успеешь — твоя заботаРуководство… с ним будет все в порядке, если подружиться с ним. Но если вы кому-то по каким-то причинам не понравитесь — не ждите поблажекУчитывая выше перечисленные условия, ожидайте текучки кадров. Официанты даже шутят, что хостес можно не запоминать — два месяца никто здесь не выдерживает. Увольняться будете уставшим и озлобленным человеком. Не рекомендую
0
Ответить
4.0
@guest-b66cb2c6cd
2 июля 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
После смены директора колл-центра произошло много изменений:Во-первых, повысили зарплату (прошлый директор, когда ее урезали в 2 раза, сказала об этом постфактум, когда пришли получать зпХоть мы и считаемся общепитом, но зп у нас до сих пор серая. Что обидно, но все равно оклад 25 т минус 13% приходит на карту.
0
Ответить
1.0
@guest-649d4b918b
30 июня 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Их нетЕсли вы не цените себя и своё время , то вперёд) в Токио ситиРаботала в одном Токио , в Санкт-Петербурге ) это было самое худшее время , работаешь каждый день , а зп все равно мизерная, про график тебя даже не спрашивают) работаешь как ишак , заставляют выполнять не только свои обязанности, но и обязанности других сотрудников , постоянно ищут до чего до*баться, а когда понимают что не правы , просто молча уходят , у*бищное отношение к своим сотрудникам, чуть ли не каждый день увольнялись сотрудники, на кухне одни узбеки, которые пристают к тебе и не дают нормально пообедать.НУ А ТЕПЕРЬ ПРО РАСЧЁТ ЗП ПОСЛЕ УВОЛЬНЕНИЯ! Расчёт ждала месяц))) должно было прийти со всеми вычетами 20 тыс , за расчетом отправили в другой конец города , откуда даже такси не вызвать, и знаете что? Выплатили 5 тыс.Написала менеджеру , узнать что за х***я , по итогу мне говорят что вместо ставки 190 , меня посчитали по ставке 90 руб☹️
1
Ответить
2.0
@guest-6e8ecffb22
6 апреля 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
НетПригласили на собеседование. Бахрома на Петроградке. Валерия менеджер требовала данные паспорта . Иначе не будет собеседования. Сфотографировала на телефон . Общалась плохо. На вопросы отвечала через губу. Зачем им данные паспорта ,если их служба безопасности не проверяет на начальных этапах. Она сказала ,что данные на всякий случай. Полный бред .
0
Ответить
2.0
@guest-8a495980d6
6 апреля 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Не увиделаПлохое отношение к соискателю
0
Ответить
3.0
@guest-9f69b3ad61
29 марта 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Работала оператором колл-центра. + комфортный и просторный офис, удобные рабочие места, чистая и большая кухня, два больших холодильника, кулер, микроволновки, шкафчики для хранения личных вещей (у каждого свой шкаф и ключ).+ во время работы не запрещено сидеть в телефоне. Я большую часть времени смотрела сериалы или читала книги, у каждого рабочего места есть свободная розетка для зарядки например.+ график плавающий, есть ночные и дневные смены от 4 до 12 часов. Составляется на пол месяца вперед, можно предоставить свои пожелания и их постараются учесть.+ бесплатная развозка на такси для тех, кто работает до 12 ночи и позже.+ можно заказать еду из Токио в офис с большой скидкой (40% вроде).+ Монотонная простая работа, где вы работаете строго по скрипту. Принять заказ, проконсультировать, перевести в рест, узнать где курьер.+ Хорошее обучение, длится неделю, и вам объяснят всё от и до. Рядом всегда будут опытные сотрудники, которые подскажут что и как. И в целом атмосфера в коллективе приятная. Люди разбиваются на группки, но все хорошо друг с другом общаются.+ ЗП в среднем от 35. Можно получать и 40тыс, и 50, но это нужно работать как бешеному и стараться не допускать ошибок.- Стажировка +- месяц, оформят вас ТОЛЬКО ПОСЛЕ прохождения стажировки. До этого работаете неофициально и получаете наликом на руки. Трудовой договор на руки не выдают, только через три недели можно ЗАПРОСИТЬ. При трудоустройстве заставляют написать какое-то сомнительно заявление, что вы устраиваетесь на 0,5 ставки. При увольнении документы и расчет выдадут дай бог через неделю, могут через 2. - Вообще не понятно, как выплачивается зп. Часть на руки, часть на карту, и всё это разделено на 3-4 части.- Для клиентов вы первые, на кого они попадают, поэтому всё говно и весь негатив льются именно на вас. Нужно очень много нервов, чтобы отвечать спокойно, потому что по большей части звонят хамло и неадекваты, могут орать на вас по 15-20 мин, а сбросить их нельзя, сиди и слушай.- Гигантская нагрузка в выходные и праздники. У ресторанов не хватает курьеров, доставка по 2-3 часа, вечные опоздания и недовозы. У офиса не хватает операторов, в худшие дни люди по 10-15 минут ожидают на линии, чтобы попасть на оператора. Также не хватает менеджеров, которые занимаются решением проблем, люди могут ждать весь день, чтобы им перезвонили по поводу, например, пластика в роллах. Но никого не волнует, что людей не хватает.- В пятницу, субботу и воскресенье вам практически не будут давать выходных, даже не надейтесь. В эти дни выводят работать всех операторов.- Миллионы штрафов за что угодно.- ПЕРЕРЫВЫ. Больная тема. Перерывы идут по 10 минут раз в 1,5 - 2 часа. За такое время невозможно нормально поесть или что-то сделать. НО! Если нагрузка на кц очень большая, то сидите вообще без перерывов, их просто закрывают. Бывали дни, когда перерывы закроют утром, и откроют только к 1 ночи. Вот и ходи перекусить раз в 3-4 часа.- Вообще очень выматывающая работа, под конец смены хочется кого-нибудь убить. Бывают легкие смены, но по большей части они все дикие. Компьютеры прямиком из прошлого столетия, жутко тормозят.
0
Ответить
2.0
@guest-7fa20eb67a
3 февраля 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Можно заработать, если вы ишак.Работала в одном из ресторанов пару лет назад, это был мой первый опыт работы в городе Санкт-Петербурге, и последний) Благодаря этой работе я не хотела существовать)Рабочий персонал за людей не считают, неадекватные "подружки" директора, которые поливают вас говном и пытаются всеми способами доказать что вы принесли кофе не той температуры, или что оно "не на том кокосовом молоке", за что бармен срывается с выходного дня, привозит молоко через весь город, но ему за него даже деньги не отдают, а только дозу негативных эмоций добавя)Директор - отдельная тема. Считает себя богом, а все вокруг рабы божьи, ходячий неадекват)Каждые две недели готовьтесь вылизывать кафе с самого утра, и не столь важно, если вы стоите в смене до часу ночи)Корпоративное питание - скотов лучше кормят, но бывает и что-то вкусное)Коллектив - нормальный, но в семье не без урода, обязательно попадется кто-нибудь очень высокомерный, пытающийся прогнуть всех под себя из-за собственных комплексов)Заработать - можно, если пахать как папа Карло) тысяч 50-80)Но в целом вместе с этой зарплатой в одном из ресторанов "Токио-сити" вы можете заработать парочку седых волос)И кстати, решите поболеть - на больничные не надейтесь)
0
Ответить
3.0
@guest-34c7930547
2 февраля 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Для меня график был подходящий из всех остальных вакансий. График и коллектив, и еда из меню на работе с 50% скидкой. Это все плюсы)1. Чокнутое руководство. Директор токио на будапештской 92 обижается на курьеров когда с ней спорят, а точнее предлагают вариант маршрута более удобный и быстрый, и может начать давать по 1 заказу вместо 2,3,4... из-за чего все остальные сгорают, опоздание на 1-2 часа, клиент шлёт на 3 буквы только лишь потому что директрисе приспичило повыеб@@@@@ся)Галина Николаевна думает не головой. На первом месте у неё стоит личное а потом работа, какая же тупость Боже мой.2. Начисление зпВыплаты происходят следующим образом: с 1 по 10 число выплачивают с 10 по 20;С 10 по 20 выплачивают с 20 по 30 и тд.Ни разу ничего не пришло вовремя, приходят денег в течении 12-14 дней. Мне нечем заправиться а у меня стоит смена. Но вот почему-то моим родителям и товарищам приходят ровно 10 и 25 каждый месяц, без всякой ху@@и. Это говорит о том что возможно начистит зарплату вовремя, но им не до нас..3. К недостаткам это не очень можно отнести, но если хотите работать курьером то на чаевые рассчитывать не стоит. Бензин эта забегаловка не оплачивает, хотя он растёт постоянно. Бензин растёт, а ставка за заказ никогда))))))Вот теперь думайте, нужна вам такая работа или нет.
0
Ответить
1.0
@guest-46ac104c31
9 декабря 2021 Санкт-Петербург
История сотрудника
Нет достоинствДобрый вечер, хочу обратиться директорам Токио сити они везде рекламируют что нужны сотрудники и не дают иммигрантам работать по графику постоянно сокращают часы и зарплату. Нет никагого уважения к сотрудникам иммигрантам обещают одно делают другое это обращение именно ресторану в Девяткино Мурино Авиатор Балтика 7 Токио сити
0
Ответить
2.0
@guest-d2c54f4109
9 декабря 2021 Санкт-Петербург
История сотрудника
Нет никаких достоинствНе уважают иммигрантов, сокращают часы сотрудников берут на работу совсем не опытных, шеф повар не обращается всем сотрудникам по ровне, не дают форму во время еще требуют, каждый месяц сокращают зарплату
0
Ответить
5.0
@guest-cb8ab5b5af
9 декабря 2021 Санкт-Петербург
История сотрудника
Расположение офиса очень удобное, зарплату выплачивают всегда во время, питание для сотрудников включено, есть отличная возможность карьерного ростаих нет
0
Ответить
Показано 1 - 20 из 100 отзывов

Оцените и оставьте отзыв
Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйтесь и вы сможете изменять информацию о компании, отвечать на отзывы и вопросы.