Города
Войти
Суши Wok: отзывы сотрудников о работодателе

Суши Wok: отзывы сотрудников о работодателе

132 отзыва
Оцените и напишите отзыв
Рейтинг компании
2.4
132 отзыва
5
4
3
2
1
Оценка Elsolo

Компания Суши Wok получила оценку 2.4 из 5 звезд от своих сотрудников, основываясь на 132 отзывах. Это говорит о неудовлетворительном опыте работы для большинства сотрудников.

Сортировать отзывы:
Сначала новые
Все (132)
Положительные (44)
Нейтральные (9)
Отрицательные (79)
1.0
@guest-57fd30dd0a
7 февраля 2023 Воронеж
История сотрудника
Если повезет, будет находиться рядом с домом, возможно, вкусно покормятЗарплата маленькая, обещают одно, по факту другая, зп выплачивается не по факту (за месяц), а за предыдущий, так что месяц вы будете без денег, учтите. Трудоустройство практически принципиально не официальное.Вечные штрафы, даже когда ты не виноват. Точка закрывается в 11, но вы не думайте, уходить вы будете дай бог в 12, а то и в 2 ночи, к слову, это не оплачивается. Как и приходить раньше. Если поваров не хватает - на кухне помогаете вы. Моете, подметаете как снаружи здания, так и внутри - тоже вы.Если повезёт с менеджером, то будет полегче, а так.. и за него тоже часть работы будете делать (при зп ДАЙ БОГ 20 т.р.)Кому не повезло с местоположением - добирается сам, на такси, за свой счет.При мне ушли все повара, некоторые курьеры. Текучка колоссальная, и на это есть свои причины.
0
Ответить
1.0
@guest-feaddcfdf2
25 января 2023 Москва
История сотрудника
их нетДоговориваешься на график 2/2 изначально, тебе ставят как хотят в итоге. Из всей рабочей недели в 7 дней выходишь на работу только 2 дня. И что тут можно заработать так?! При ставке в 1900р/смена? На точке на которой работаешь может быть недостача(с этим внимательнее кто пойдёт работать в эту помойку) которую при увольнении повесят на тебя и плевать что ты говорил об этом менеджеру/управляющему и плевать что недостача не по твоей вине и что она уже была при первом твоём рабочем дне ещё с утра при пересчёте. Если хотите свои деньги отдавать за косяки сменщика/управляющей - то добрый вам путь в эту компанию.
0
Ответить
3.0
@guest-ee67ba3ef9
13 декабря 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Рядом с домом, свободный график по договорённости со сменщиком и согласованию с управляющим. Бесплатное питание 2-3 раза в день. Повара на кухни сами готовят из выделенных на Стафф продуктов и готовят очень вкусно. Управляющая - очень хороший, но очень бедненький человек. На неё слишком много всего сваливается, не всегда справляется со своими нервами.Их к сожалению очень много.1. Отсутствие отпусков и больничных. Чтобы было право на оплачиваемый отпуск, нужно отработать в компании продавцом-кассиром 2 года; управляющим - год. Есть вариант уйти в недоплачиваемый «отпуск» из семи дней… но только если ты договоришься с кем-то взять все свои смены. Управляющий не будет искать замену за тебя. Только в крайних случаях.2. Штрафы предусмотрены на все, вплоть до неправильного вздоха. Однажды оштрафовали сотрудника за хамство: не работал терминал на точке и гостя отправили на другую точку, которая находится через дорогу.3. К слову о неработающем терминале: на точке постоянно что-то ломается, выключается свет, интернет. Перед тем, как вызывать техников, управляющий заставит вас пытаться починить/исправить ситуацию, роясь маленькими ручками в электронном щитке.3. Собственно исходя из прошлого пункта - отвратительная работа отделов аналитики, IT и прочих. В айти берут хамов, не до конца понимающих, что они делают. Отдел аналитики как будто вообще не знает, где в какой компании работает.4. График чаще всего 2/2 с 10:00 до 23:00, как пишут. По факту на работу приходишь в 9:30 (иногда в 9:00), уходишь НИКОГДА НЕ РАНЬШЕ 23:20. Этот час не оплачивается. Нет перерывов. Хочешь кушать? Быстро все попихай в рот. А если в этот момент пришли гости - дожевывай при них свой кусок.5. Постоянные проверки, где цель завалить, в не проверить. Снимать баллы за грязный внутри мусорный бак? Снимать баллы за пыльный совок для подметания? Ещё пол оближите в зале и скажите, что не стерильно.6. Управляющий часто перекладывает свою ответственность. Лучший способ этого избежать - прикинуться дурачком. Все равно не уволят самостоятельно, так как текучка кадров просто неприличная. Персонал на некоторых точках меняется чуть ли не каждый месяц.
0
Ответить
4.0
@guest-dd6f46a52d
5 декабря 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Работаю месяц в суши воке, в городе Кронштадт, коллектив хороший, менеджр и второй администратор всегда придут на помощь, повара общительные. ЗП пока не получал, но аванс меня устроил. Можно где отдохнуть, вроде не штрафуют, кухня и бар хороших размеров.устаешь очень сильно.
0
Ответить
2.0
@guest-ceb0528ba5
5 ноября 2022 Москва
История сотрудника
Не увиделаСтолкнулась с ужасным отношением руководства, приглашают на собеседование, в назначенное время не являются. По звонку, сообщают что перенесут на другую дату и так же не являются на связь. Никакой обратной связи по желанию трудоустроится не предоставляют. Крайне негативное впечатление.
0
Ответить
3.0
@guest-5ec1c4a990
9 октября 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
1)Хороший, дружный коллектив поваров2)Бесплатное питание3) Скидка на продукцию, но она есть не во всех магазинах.Итак, придя в 2021 году в эту компанию, мне обещали очень хорошие условия, услышав о которых я на следующий же день приступила к работе. Работала я там чуть меньше 4х месяцев, после которых могу написать ряд минусов этой компании1) Премии. Они, конечно, есть, но только у менеджеров и директоров. Обычным работягам типа поваров и продавцов-кассиров такое счастье перепадает очень редко и в очень маленьком размере.2) Оформление. Говорят, что как-то можно устроиться официально, но сколько бы я ни просила об этом руководство - оно просто напросто закрывало на мои просьбы глаза.3) Отдых. Его просто нет. Когда менеджер была на смене на моей точке - она запрещала прямым текстом отдыхать, сидеть и даже просто уставать! Говорила, что деньги нам платят не за то, что мы устаем на работе и что надо все 13 часов что-то да намывать.Также там нет обеденных перерывов, так что нередко приходится выползать к гостям с куском хлеба во рту, попутно стараясь его быстрее прожевать.4) Штрафы. Они выписываются совершенно за все. Ты не погладил форму/ попил водички в зоне суши-бара / в порыве эмоций матернулся / провел свою личную скиду (именно гостевую) друзьям/ плохо сдал проверку/ плохо убрал за собой смену/ пришел не к 9:30(хотя открытие в 10:00)/ купил аптечку (на которую, кстати, выделяются деньги каждый месяц) не согласованно/ не провел карту до 00:00(даже если просто сломался компьютер. Не успел - работал сегодня бесплатно, смирись... А компьютер там ломается довольно часто) и еще огромный ряд других причин.5) Карьерный рост. Его тоже как такового нет, видела очень много людей, работающих и по 5 лет продавцами, которые до сих пор рвутся стать менеджерами, но компания их игнорирует.6) Некомпетентные в большинстве своем менеджеры, которые считают, что они короли и королевы, которые вечно сидят на стульчике и указывают, что тебе делать. Нередко перекладывают на продавцов и свои обязанности тоже, за что, конечно же, дополнительной оплаты в зп не следует.7) ЗП после увольнения. Зп после увольнения отдают только через месяц, хочешь ты этого или нет.Есть и еще огромный ряд недостатков, но все же вам выбирать, работать тут или нет.
1
Ответить
1.0
@guest-a68cd986b7
1 октября 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
НетРаботал в уже далёком 2019 году. Слышал от знакомого, что все не так плохо, как пишут. Работал в Купчино. Дыра ещё та. Заказов вечером бешеное количество, поесть нормально не сможешь. "Обед" обычно подают в 6-7 часов. Обычная бурда. Бывало вкусно. Все зависит от повара. Такую маленькую з/п, для курьера на своем авто ещё надо поискать. Компания - дно, руководство - дно. Почитав актуальные на сегодняшний день новости, понял - ничего не изменилось. Скорее даже ухудшилось. Кстати, во время увольнения ждёт "приятный" сюрприз при расчете за часы: оказывается, ты автоматически покупаешь термосумку.(на момент 2019 1500 руб) Никто тебе об этом не скажет, когда вернёшься на точку, скорее всего, если ты прыщавый студент, то не отдадут, найдя тысячу причин. А вообще удивлен, почему кто-то ещё ест в этой помойке (т.к на кухне полная антисанитария), а уж тем более работает. Люди, вы чего? Одумайтесь)
0
Ответить
4.0
@guest-fca961ffb0
5 сентября 2022 Челябинск
История сотрудника
Многое зависит от точки куда попадешь, в одних очень мало заказов и ты весь день просто сидишь, ничего не делаешь, в других будешь постоянно ловить запару, а платят везде одинаково! В точке, где работала я, был очень хороший менеджер. Обучение было достаточно доходчивое, но менеджеры есть не на всех точках из-за чего ты будешь предоставлен самому себе. Из плюсов:- бесплатно кормят- можно посидеть, когда нет посетителей- зп всегда выплачивали вовремя и если происходили какие-то вычеты из зарплаты, это можно было легко посмотреть- на многих точках мало заказов и работы соответственно почти нет, можно просто позалипать в телефон- карьерный рост до менеджера более чем возможен, но непонятно насколько оно вам надо, потому что у менеджеров работы просто гора, а зп не самое высокоеНедостатков конечно тоже достаточно, для себя я выделила эти минусы:- рабочая смена и так длится 13 часов (с 10:00-23:00, так ещё и тебе нужно приходить минут за 30 до открытия, чтобы открыть смену соответственно и в конце смены задерживаться на минут 10-30 (как повезет). Этот час тебе конечно же не оплатят.- отношения с кухней у меня особо не вязались- очень часто отправляли работать на другие точки, потому что работников не было, хорошо хоть в таких случаях оплачивали такси обратно (вообще вы можете отказаться, но обычно просят очень навязчиво)- кстати вечернего развоза нет, что как по мне большой минус с учётом графика работыВ целом работать можно, но если попадется активная точка, то будет сложно и в таком случае зп уже не очень соответствует работе. Также если на точке не будет менеджера, то скорее всего там будет происходить полная вакханалия, что будет затруднять работу
0
Ответить
1.0
@guest-89c34c6306
22 июня 2022 Лобня
История сотрудника
Никаких достоинствКоллектив который подставляет тебя, воруют личные вещи, руководство отвратительное! Зарплату за отработанные 7 смен не дали!
0
Ответить
2.0
@guest-cbb524124e
20 июня 2022 Новосибирск
История сотрудника
Из-за низкого качества продуктов почти нет покупателей, поэтому большую часть дня ты пинаешь балду на стулеБесплатное питание сотрудников ограниченным количеством очень дешёвых продуктов, которые компания закупает отдельно от продуктов, которые идут в заказы покупателейРаботала я администратором-продавцом-кассиром за 1800 за смену в 13 часов с серидины января по начало июняХоть магазин и открывается в 10 утра, все вышестоящие сотрудники очень настаивавли, что мне НУЖНО открыть магазин не позже 9:45, а лучше вовсе в 9:30, непонятно, зачем, и лишнее время никто не оплачиваетНо вот все пришли, заготовки сделаны, сериал включён, сидим в ожидании гостей, все, кроме моего менеджера, она покоя никогда не знала, ведь под её ответственностью сразу 2 точки, на которых одновременно находиться нельзяТак вышло, что я достаточно быстро разобралась, как работать, и старалась подходить к делу ответственно первые пару месяцев, так что менеджер решила, что в мои смены в целом можно на нашей точке особо не появляться, всё равно все дела я сделаю самаИ так и было очень долго, потому что со сменщиками мне не везло, и вся ответственность за точку автоматом ложилась на меня, так что нервотрёпка не прекращалась и в выходные дниНа самой работе без менеджера на точке работать в одиночку за кассой значит, что я никуда не отойду дольше, чем на 4 минуты, если никто из поваров не согласится посидеть на баре под камерами, это очень отягощало попытки поесть и сходить в туалетВсё эти шуточки в коллективе о том, что в сушивок едят либо глупые, либо очень небогатые люди, оказались совсем не шутками, и правда, компания очень экономит на продуктах, из которых повара готовят еду людям, рыба переморожена, яйца самые дешёвые, а после изменений в меню в апреле, цены очень сильно подскочили, хотя во многих блюдах некоторые продукты, как лосось и угорь, заменили на более дешёвые аналоги - горбушу и кларийМне было очень неловко каждый раз объяснять людям, удивлённо смотрящим в меню на состав роллов, как и что это за продуктыВ конце рабочего дня, в 23:00 закрываемся, нужно вызвать такси и ехать домой, ведь наша точка далеко от метроНесмотря на то, что по-хорошему работодатель должен полностью оплачивать проезд до дома в такое позднее время, нам всем сначала говорили, что компания оплачивает 50% стоимости поездки, пока по случайности не выяснилось, что компания не оплачивает такси после работы вообще и никогда не оплачивала, денег нет, это выяснилось только из-за того, что в коллективе был человек, которые ездил на такси исключительно один, потому что больше никому не надо было в его сторону, в конце месяца менеджер по своим программам видит отчёт по вычету такси из зп, вот траты и сошлисьИ из зп вычитают не только за такси, вычитают за всё, везде камеры, над кассой прослушка, штрафы за маты, за оставление бара без присмотра, за работу без фартука, за не помывку рук под камеры, если не под камеры выкинешь списанные продукты, тоже штраф, открытие магазина позже 9:50 - штраф, отдача заказа поварами, если администратор не рядом - штраф, если у покупателя что-то не так с картой, и он хочет перевести деньги кассиру, нельзя, иначе штраф за оплату своей картойБыло бы ещё терпимо, будь в этом заведении премии, и они есть на словах, но в глаза их никто не видел, просто в конце месяца приходит уведомление о том, что премии за личные продажи и план пошли на перекрытие штрафов, а каких штрафов - никто не скажетВ мае нам вообще выставили плвн только ближе к 20му числу, видимо, чтоб примерно посчитать, сколько мы сделаем за месяц, опираясь на те дни, что от этого месяца уже прошли, и поставить план чуть больше, чтобы никому ничего не платитьТут чаша терпения и лопнула, я решила уйтиПосле многочисленных ссор с менеджером в течении моей работы я знала, какой отклик найдёт у неё моё решение, и была праваЯ понимала, что объективно я работаю лучше сменщицы, но каждый раз слышала исключительно упрёки в свой адрес, пока в сторону всех моих прошлых ленивых и забухивающих сменщиков были только нерешительные попытки уговорить их работать, мне надоелоИ снова, сначала меня попытались уговорить остаться, когда стало понятно, что я не поменяю решение и появилась заявка на вакансию администратора, ко мне стали относиться с пренебрежением, но после первого стажировочного дня стажёрка ушла, и опять всё хорошо, я нормально работаю, шутим, общаемсяВыглядело это всё, как абьюзивные отношения с эмоциональным качелями, каждый день менеджер относится ко мне по-разному, сегодня я нормально работаю, завтра я хуже всех, часто складывалось впечатление, что я не на работе, а дома с родителямиВот наступает день аванса, приходит ведомость, а в ней нет моего имени, я сказала менеджеру, что не хочу дорабатывать последние 3 смены, потому что по её же совету осталась на подольше как раз ради аванса, менеджер сказала не выходить больше, и наши отношения закончились, как я думалаЧерез несколько дней она же мне звонит и говорит, что это ошибка, меня просто не написали, приезжай, мол, забирайЗабрала, менеджер даже не смотрела на меня, ни спасибо, ни до свидания, хотя я очень много помогала и очень часто выручала еёОстатки зп мне ещё предстоит забрать в офисе, выдают их только на следующий месяц после увольнения и вычитают оттуда неведомые суммы, надеюсь из своих 19ти тысяч забрать хотя бы 8, ведь вычтут за неотработанные смены, форму отвратного качества, которая стоит, как полный рабочий день, такси и вымышленные штрафыПлюсом зп ты никогда не получишь именно в тот день, когда пришла ведомость, потому что всё за наличку, если её нет в кассе, нужно ждать довоза денежных средств на 4-5 день после получения ведомости, для получения зп и аванса есть 5 дней, если ты не успел забрать деньги, то они уйдут в следующую ведомость, и забрать их позже уже нельзя, а если ты забираешь деньги в свой выходной, нужно провести на рабочем месте 2 часа перед тем, как их получитьВпечатление от компании, которая экономит буквально на всём и вся осталось отвратительное
1
Ответить
2.0
@guest-640ba53fab
10 июня 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Приятный коллективНе оформили по ТК РФ, не предоставили документ на руки, при увольнении на стадии стажёра требуют отработку в 14 дней, либо штраф 7к, договор на руки при просьбе не выдали, о том, какая зп придет со слов старших супервайзеров цитирую: "мы никогда не знаем сколько нам придет".
0
Ответить
1.0
@guest-20866415ee
17 мая 2022 Пермь
История сотрудника
НетОбещают выплатить почасовую оплату, на следующий день. В итоге отработал 12 часов, есть подтверждение в телеграм боте. Когда приехал получать деньги за почасовое время, кассир сказала что начислений нет! Позвонил менеджеру Алине, она сказала написана в офис в Санкт Петербург, ожидает ответа. Потом на протяжении недели не брала трубку. Когда взяла трубку через 2 недели, сказала что все ещё разбираются. По истечении 3 недель, я позвонил в Пермский офис, где мне ответили, что это очень важно для них и они обязательно разберутся и не стали брать трубку
0
Ответить
2.0
@guest-e9d1f56e97
4 мая 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
В пешей доступности от дома(от метро),подарки на День Рождения.Кто хочет стать рабом на суше и есть лапшу,салат и суши? Кто хочет жить как раб без бед и есть пельмени на обед? Добро пожаловать в Суши Вок! Здесь из вас сделают настоящую рабыню(раба). Вы будете работать 6/1 или 7/0,а за отказ от сверхурочной работы вас будут пороть кожаной плёткой,привязывать к балясине,заставлять отжиматься на иголках,сажать в железную клетку со скорпионами,мышами и тараканами,а они там точно есть уж поверьте. Вам предстоит пройти самую жёсткую во всём мире полосу препятствий,чтобы стать настоящим су-шефом.
0
Ответить
1.0
@guest-7b7e4c8240
2 мая 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Подарки на нг и дрЕсли хотите отомстить другу или подруге отправляйте в суши вок на чёрной речке либо же лесной проспект. Менеджеры хамло. Директор ещё хуже. Зарплата не соответствует уровню работы в магазине. В общем дно.
0
Ответить
1.0
@guest-3eae2accaf
6 апреля 2022 Зеленоград
История сотрудника
Примите меры, я жду уже 2 месяцМенеджер Давид Суши Вок мошенник, взял с меня 3000₽ в город Зеленоград, корпус 440, у меня есть переписка, путевые листы, чеки доказательства моей работы. Прошу принять меры без прокуратуры! Верните мои деньги.
0
Ответить
2.0
@guest-f50418ba16
12 февраля 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Подарки: полотенце - на Новый год; сертификат в Лэтуаль на 500 руб - на ДР; Цветок - на 8 марта. Бесплатный чай/кофе.Трудоустройство неофициальное. Договор на руки не предоставляют.Черная зп, которую надо ходить получать в кассе. Максимальная зп, которую я получила работая оператором 2/2 - 26 тыс, минимальная - 17 тыс. Постоянные штрафы непонятно за что, которые не дают обжаловать. Предвзятое и высокомерное отношение к операторам от большинства супервайзеров. Заставляют перерабатывать, если отказываешься - сразу стараются создать невыносимые условия труда. Смена длится 12 часов, на перерыв отводится 1 час - 2 раза по 20 минут и 2 раза по 10. Для такого графика это очень мало. Если много звонков, на перерывы не пускают, надо подходить и спрашивать, можно ли отойти на перерыв и не факт что отпустят. За опоздание с перерыва хотя бы на минуту сразу начинает распекать супервайзер. Техника часто выходит из строя, программы бывает толком не работают. Отпуск и больничный не оплачиваются. В праздники - обязательный выход на смену (даже если находишься на больничном) или - штраф 5 тыс. При увольнении невозможно сразу получить расчет, так как зарплата приходит за предыдущий месяц. Пришлось 2 раза ездить в офис на Магнитогорской и стоять в очередях, чтобы получить расчет.
0
Ответить
2.0
@guest-cfe4f983a2
5 февраля 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Можно дойти пешком от метро.Кто хочет стать рабом на суше и получать сто рупий в день? Кто хочет есть супы и суши и видеть утром чёрный пень? Добро пожаловать в Суши Вок! Здесь у вас будет уникальная возможность почувствовать себя настоящим рабом(рабыней). Вы будете работать 6/1 gj 10-12 часов в сутки,а за отказ от сверхурочной работы вас будут пороть кожаной плёткой. Вы будете мыть полы и окна,сидеть в железной клетке с мышами и тараканами.
0
Ответить
2.0
@guest-6768021be7
23 января 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
ЗП, которую получают ММ.Сумасшедший график, не 2/2, а 6/1 и то бывает 7/0. ЗП Продавца не поднимается в сравнении рынка конкурентов.Вечная текучесть, руководству наплевать. Операционный директор Осколкова Сабина бездействует, разъезжает только по магазинам и за спиной говорит как все плохо. Не соответствует свой должности, на персонал чихать она хочет, главное выручка.Вспыхнула волна Ковида, опять же всем без разницы, работайте и умирайте на магазине.
0
Ответить
2.0
@guest-6cc3d98095
6 января 2022 Санкт-Петербург
История сотрудника
Рядом есть станция метро.Повсюду ползают мыши и тараканы. Возможно,даже,скорпионы,но я их не видел. Управляющая-плотная блондинка с кожаной плёткой в руке прогуливается по залу. Работа простая:с ней может справится даже шимпанзе. За отказа от сверхурочной работы-10 ударов плёткой и усечение зарплаты на 2000 руб.
0
Ответить
2.0
@guest-9a4d24362a
5 января 2022 Москва
История сотрудника
Место, где можно попить чай и бесплатная еда. На этом плюсы закончилисьНа кухне тараканы! Кухня еле живая, оборудование хорошее, но помещение - жуть. Управляющая - Наталья не поставила себя как начальство. Курьеры не знают границ и субординации. Могут открыто послать её и админов куда подальше. Кухня поднимает с грязного пола пакеты и кладут туда продукцию, чтобы на них не повесили списания. Это политика компании такая? Каждую копейку списывать с сотрудников... И я не понимаю, чем думаю сотрудники, когда такое творят. Управляющая, после того, как я ей сказала, что хочу уволиться, в грубой форме утверждала, что зарплату я не получу. Опять же, вот оно отношение.Работа несложная, но это уже далеко не та компания, в которой я хотела бы развиваться.
0
Ответить
Показано 1 - 20 из 132 отзывов

Оцените и оставьте отзыв
Вы владелец этой компании?

Зарегистрируйтесь и вы сможете изменять информацию о компании, отвечать на отзывы и вопросы.

Вопросы и ответы о компании

Еще никто не задал вопрос компании. Задайте вопрос первым!