CulinaryOn: отзывы от сотрудников и партнеров в Москве

CulinaryOn: отзывы от сотрудников и партнеров в Москве

  • Регионы присутствия: Санкт-Петербург, Москва
Условия работы
32
Отзывы по городу

Напишите отзыв про CulinaryOn


08.09.2020
0
Условия работы

Прекрасный коллектив, достойный уровень заработный платы.
Активная жизнь, руководство весьма лояльно, компания открыта к новым предложениям и поощряет инициативу.

Для офиса недостаточно комфортные условия работы, но к этому быстро привыкаешь.
Шумно работать, надо уметь абстрагироваться.

28.11.2019
0
Условия работы

Очень приятная обстановка вокруг, дружелюбный коллектив, классное руководство :)
Эта работа не для заядлых офисников, а для тех, кто гибок и мыслит не шаблонно.
Компания готова инвестировать в сотрудников, частично оплачивать обучение английскому языку, кормить бесплатно, корпоративы несколько раз в год устраивать и т.д. Компания действительно стремится к повышению лояльности у сотрудников, и это чувствуется.

После 17:00 в студиях начинается активная подготовка к мероприятиям, рабочие места "заканчиваются" и каждый раз необходимо искать новое. Не критичный минус, но он есть)

15.11.2019
0
Условия работы

Работала в Москве, могу сказать так: задачи интересные, студия очень стремительно развивается- новые продукты, активности, локации.
Что по зп- уровень явно выше рынка, если вы, конечно, профессионал, и Компании есть за что вам эти деньги платить.
Команда крутая, поддерживают на всех этапах погружения и работы, стараются помочь даже в сложные периоды. Ну и плюс, конечно, это обеды.
Кто бы что ни говорил, Culinaryon- хорошая компания со своими нюансами. Люди здесь любят то, что делают, и гордятся своим продуктом.

Отвечая на ваш немой вопрос- ушла, потому что не кому сидеть с ребёнком.

А вот и нюансы:
Как тут уже писали ранее- рабочее пространство под названием «вольный художник»- хочешь, работаешь за баром, хочешь, за шеф- столом. Сейлзы работают в своём офисе, где есть персональные рабочие места.
Но меня, например, HR-ы заранее предупредили о таком формате работы без закреплённого места, поэтому назову этот момент нюансом скорее, а не минусом.

Второй нюанс- очень быстрые изменения- и к этому нужно быть готовым. Отрицательным это тоже особо не назовешь- компания растёт, все меняется, это логично. Открываются новые студии в разных странах мира- это круто, хотя зачастую приводит к тому, что твои задачи меняются вместе с изменяющимися реалиями.

06.03.2019
0
Условия работы

Супер команда! Молодой, весёлый и творческий коллектив. Руководители молодые, но видно, что ребята толковые. Вкуснейшие обеды!!! Я работал на фрилансе долгое время и очень любил это место, потом у меня появилась возможность и пригласили в штат. И могу сказать, что после года работы меня отправили в Сингапур на Стажировку и это был незабываемый опыт. Спасибо Culinaryon! Я бы там и до сих пор работал, но пришлось переехать в другой город, а жаль.

Лично я их не видел!

28.02.2019
0
Условия работы

Итак, расскажу про свою работу. Я офисный сотрудник со стабильным графиком 5/2 с 10 до 19.
Кулинарион- нестандартная компания. Здесь я делаю свое любимое дело, мой руководитель помогает мне развиваться и улучшать свои проф скилы. Мои идеи не остаются без внимания- вот такого я раньше нигде не видела.
Трудоустройство официальное, зарплата всегда вовремя. У меня есть четкие kpi на квартал, при их выполнении я получаю бонус. Все максимально прозрачно.
Мы всегда знаем, куда движется бизнес-это очень облегчает понимание того, зачем мы вообще все тут собрались.
Команда заслуживает отдельного слова. Предыдущие отзывы кажутся мне не то, что чушью, но как минимум далекими от реальности. Это самая что ни на есть семья. Конечно, если ты ценишь обособленную рабочую атмосферу, где сотрудники в процессе работы пересекаются по минимуму- то тебе здесь не понравится- формат деятельности Кулинариона предполагает теснейшее взаимодействие друг с другом. И поверьте, этот бизнес не стал бы так активно развиваться, если бы команда не была сплоченной и дружной.
Из прочих приятных моментов: удобное расположение и мобильность. Хочу- работаю в студии на Баррикадной, хочу- на Римской. Чай, кофе, соки- в свободном доступе для всех. Вкусные обеды ежедневно- в большинстве компаний об этом можно только мечтать.
Ну, в общем, разумеется, кто ищет недостатки, тот будет видеть их даже в достоинствах...

Конечно, у каждого есть и свои недостатки. Работа прямо в студии (не офис), возможно, не всем подходит действительно, часто по вечерам бывает шумно от мероприятий. Хотя у менеджеров по продажам есть свой офис там же на Баррикадной.
А во всем остальном плохих моментов не вижу..
Если меня что-то не устраивает- я иду и говорю руководителю- и проблема решается.

15.03.2019
0

Ну, конечно, там адок. Че спорить и придумывать. Надеюсь меня уже в Новиков групп заберут отсюдова

13.03.2019
0

100% поддерживаю отзыв. Сulinaryon хорошая компания.

07.03.2019
0

В отзыве все неправда. Мне не понравилось там, так все не воспринималось положительно. Слишком преувеличено. На позиции администратора очень тяжело. Звонили даже в выходные! И никто не оплачивал. Делайте выводы сами..

06.03.2019
0

Oleg, знаете, если Вам повсюду видится негатив, то это уже проблема не компании:)
Советую решать ее самостоятельно, не выливая непонятную грязь....

05.03.2019
0

Какая чушь и редкостный бред. HR старается сгладить изо всех сил все шероховатости и недостатки, которые ничем уже не прячешь. Контора частная. Какой тут бизнес с прерспективами и со смешными бонусами за KPI? ЗП кот слегка наплакал. 35-45. Мастер - классы - смех курам. Это цирковое представление, где понятие спроса не является постоянной составляющей. Розовые очки одевать здесь не стоит и кидаться в омут обещаний. Вы уже не вытяните внешнюю репутацию компании с рабочей точки зрения. Здесь правда без прикрас. Фейковый отзыв очевиден. Прогиб не засчитан

04.03.2019
0

Я автор этого комментария, и я живу и работаю в Москве. У нашей компании провайдер находится в Туле и поэтому IP адрес тоже тульский.

19.12.2018
0

гости премиум класса.

три этапа собеседования... в газпроме такого нет... но вопросы на собеседованиях тактичные, не могу сказать, что отталкивающие. но когда познакомилась с собственником сразу интуитивно почувствовала, что не хочу работать у них. не хочу сказать что то плохое, т.к не знаю, но отзывы просто так не пишут. но он очень неприятный человек и это замечаешь с первых минут общения. большая текучка говорит само за себя, с нормальной компании сотрудники уходить не станут! да и вообще сам формат кулинарного тимбилдинга себя исчерпал на 90%

13.12.2018
0
Условия работы

- вкусные обеды за счёт компании

Адское место. Мне не нужно было обучение, но знакомство общее необходимо любому человеку на новом месте - ноль! Вот тебе ноут, продавай БЫСТРЕЕ! Неадекватные планы, отчёты, чаты, звонки, обсуждения, огрызания - 99% коллектива ужас!!!

Сами по себе может быть когда они были нормальными, но то ли компания их сделала такими, ведь условия адские. Помощи вы не дождётесь, элементарных подсказок не дадут - а получать за то, что вы этого не знали вам сполна!!!

Руководитель иногда говорит адекватные слова, но на деле просто ужас! То ли не в курсе, что у него в компании творится, то ли его это устраивает! Ну скорее второе, ведь он часто на работе.

Зарплата на HH - просто насмешка. По факту ниже рынка и плинтуса!

Если хотите тут работать, то весь этот ужас ждёт вас не только на работе, но и дома! Потому что всех удивит, если вы не будете работать и дома, в том числе. Если вы на это решитесь, то готовьтесь к спаму в виде сообщений, звонков, писем - отовсюду и от всех!

Здесь работать смогут только студенты, которым нужен хоть какой то опыт на первых порах.

100 раз подумайте, прежде чем сунуться туда!

05.11.2018
0
Условия работы

Кто ниже писал, послушайте, это частная компания , но не все так плохо! Мне нравится коллектив, молодые ребята!

Минусы есть везде, если захотеть найти. Зависит от отдела и руководсителя, в чьи руки вы попадете. Совершенно очевидно , что для карьеры это место не подходит , но в качестве опыта и заработка может и подходить.

29.10.2018
0

Понравилось месторасположение: рядом с метро. Практически центр столицы.

Частная компаниия. Оно и прочувствовалось все при общении и рассмотрении компании изнутри . Зарплата ниже средней на рынке, с всякими "возможными" бонусами. Впервые в жизни собеседование подходило не в офисе компании, а в торговом центре. Практически на лавочке сидели. HR какая-то молодая девочка, хлопающая ресницами и выдавливающая улыбочку. Изо всех сил старалась быть милой. Я в психологии хорошо разбираюсь и понял, что к чему. На вопросы касаемо функционала получил поверхностные ответы. По ощущениям, компания пытается быть внешне привлекательной, но, есть подозрения, что внутри не все так гладко.. Не стал рисковать.

13.03.2019
0

Нечестный отзыв. Я работала в компании 2 года, з.п. выше по рынку. Видно, что отзыв "левый" поскольку два негативного коммента с одного компьютера. Так что коммент не принимается.

23.10.2018
0
Условия работы

Веселенькая работа. С виду совсем не серьезные ребята. Бесплатные обеды - это самый большой плюс.

Работодатель не представляет рабочего места для сотрудников компании! Будете сидеть то в коридоре торгового центра, то еще где. В отделе продаж работать было невыносимо. Задачи от руководства нереальные! Выжимают по полной. Новый прикол кулинарной компашки - штрафы. За опоздание, за ввод в систему инфы и не выполнение каких то мелких задач. Здесь не ценят сотрудников. Компания пытается экономить на всем. Тема скоро станет никому не нужной. Спокойной годности закончится скоро у этого бизнеса, а профессионалам здесь не место. Лучше подходите мимо.