Додо Пицца: отзывы от сотрудников и партнеров в Санкт-Петербурге

Додо Пицца: отзывы от сотрудников и партнеров в Санкт-Петербурге

  • Регионы присутствия: Санкт-Петербург, Москва, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Екатеринбург, Тюмень, Казань, Пермь, Красноярск, Калуга, Челябинск, Тула, Иркутск, Самара, Омск, Саратов, Краснодар, Ярославль, Тольятти, Волгоград, Белгород, Минск, Барнаул
Условия работы
613
Отзывы по городу Отзывы по специальности

Напишите отзыв про Додо Пицца


27.07.2022
0

Берут всех. Если нужна «хоть какая-то работа» то отличный вариант.

Пришла на вакансию менеджера смены. Точка на парке победы, СПб. Было написано, что менеджер сначала проходит обучение на другие позиции. На собеседовании сказали, что можно стать менеджером за неделю-две, а через пару месяцев управляющим. Сделала медкнижку непонятно зачем, никто ее в глаза не видел и не интересовался. На первом дне стажировки разрешали только драить полы и стены. Управляющий просил рассказать всё других сотрудников, но они сами ничего не знали. Половина коллектива одни стажеры. Пообщалась со всеми сотрудниками и все в один голос говорили, что менеджером можно стать (дай бог) через полгода-год. А управляющим через 2-3 года при хорошей работе.
Нагрузка нереальная. Распределения обязанностей толком нет. Никто вообще не заинтересован в твоём обучении. Из-за чего стажировка растягивается на неопределенный период. Нужно учить кучу всякой ненужной информации, чтобы сдать электронный тест, а потом сдать аттестацию управляющему. Из-за такого объёма материалов большинство остаётся на стадии кандидата, или обычного пиццемейкера. Непонятно зачем писать в вакансии «менеджер», если по факту тебе нужно отпахать несколько месяцев на других специальностях. Можно было просто написать «работяга с карьерным ростом».
А ещё можно было сначала пустить посмотреть и 1 день отстажироваться, прежде чем отправлять делать медкнижку за свой счёт. Зря потратила 3к.
В коллективе практически одни узбеки, орут на всю кухню, ведут себя отвратительно. Хотя на собесе мне говорили, что они адекватные и заинтересованы в работе.
Менеджер в первую смену вообще меня не видела, не подходила, не интересовалась ни одним стажером. Хотя она должна была проверять внешний вид и стандарты при входе на кухню. Вторая менеджер откровенно хамила мне. «че встала, че смотришь, иди делай заготовки», но это конечно всё прекрасно, если бы мне хоть кто нибудь объяснил как их делать..
если у вас нет самоуважения и достоинства добро пожаловать в додо)

28.07.2022
0

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о работе в нашей компании. Обучение нового сотрудника важный этап и подобное поведение совершенно недопустимо. В любом случае обучение нужно начать с позиции пиццамейкера, даже если есть опыт. Все это обсуждается на этапе отбора. Скажите, вас об этом проинформировали?
Вы правы, работать в пиццерии непросто, а все сотрудники многозадачны и не только стоят за кассой, но могут нарезать пиццу и заниматься уборкой. С каждым работником на этапе отбора мы обговариваем, что будет входить в их обязанности. Уточните, пожалуйста, обсуждалось ли это с вами?
Пожалуйста, напишите, нам на электронную почту gr.dodocc_hr@dodopizza.com и уточните город, адрес пиццерии и свой номер телефона, мы во всем разберемся.

06.06.2022
0
Условия работы

Яркий бренд.
Можно бесплатно похавать маленькую пиццу, но не все из меню, ограниченный список. Почему, интересно.
Платят копейки ниже рынка, но хотя бы платят.

Привет Ассе и "Все работы хороши".

Работать здесь - себя не уважать, или быть додиком, да, жаргонизм "додик" для меня заиграл новыми красками после работы здесь.

Привет всем кто заказывает втридорога здесь хрючево, вы тоже додики, вас развели тем самым "ярким брендом", который я привёл в "достоинствах".
На самом деле, клали тут все болта на санитарию, мытьё рук и прочее очковтирательство, это всё сказочки.
У меня даже медкнижку не смотрели.

Работает в основном молодёжь, ну это потому что они ДОДИКИ, мало чего ещё жизни нюхали окромя батиной ширинки, поэтому легко ведутся на мотивашки дяди фёдора, который, похоже, мастерски владеет НЛП.
Платят копейки, работа и функционал - адские.

Идея фикс этой компании набрать максимальное количество молодых додиков и выжать их по полной, зарядив мотивашками и пиццей на обед.

После того что я тут увидел, не хочется даже заказывать или покупать что-то здесь.
Скорее, только в толчок заходить иногда здесь, и то, разгружать мимо.
Потому что работают тут терпилы и лохи, ведущие себя при этом запредельно заносчиво и пафосно для своего возраста, должности, и уровня дохода.

Додо это днище, реально. И пиццу здесь я бы не назвал прямо-таки вкусной.
И любя шаверма лучше унылого додстера. Но, лошки ведутся на тот самый "яркий бренд", маркетинг и нлп.

05.06.2022
0
Условия работы

Яркий бренд.
Можно похавать пиццу на обед. Но, правда, не все из меню, какие-то недоступны.
Потом от них уже тошнить начинает.
Платят ниже рынка, но хотя бы вовремя.
Больше ничего условно хорошего тут нет.

РАБСТВО ГАЛИМОЕ.
Работает молодежь в основном, которая ведётся на "яркий бренд" и в жизни ещё ничего кроме батиной ширинки не нюхала.
Людям с опытом, с любым, тут делать нечего.
Это - для додиков. Да, жаргонное слово "додик" для меня заиграло по-новому.
Работа для додиков чисто.
И додиков сюда набирают и задача конторы максимально и за копейки выжать из молодости максимум энергии с наивысшим КПД.
Федор Овчинников явно что-то знает про НЛП и как загипнотизировать лохов, в итоге лохи покупают за конский прайс пиццу качеством и вкусом чуть выше среднего, а ещё большие лохи её готовят.

Все эти сказки про то как они помешаны на чистоте и как соблюдают стандарты, это всё сказки и есть.
На кухне вне зоны камер лютый срач, грязно, а если пицца упала в эту грязь ненароком, её всё равно отгрузят Лоху.

Ну а вы лохи продолжайте покупать втридорога это хрючево созданное рабским трудом. Условия нечеловеческие конечно.

Ещё большим лохом надо быть чтобы тут работать, а самые прокачанные ,(конченные) лохи с этого ещё и кайфуют

07.06.2022
0

Спасибо, что поделились своим опытом. Вы помогаете выявить нарушения, которые нужно немедленно исправить.
Работа в пиццерии физически непростая, условия и обязанности обговариваются еще на этапе собеседования, подскажите, с вами обсуждали?
Несоблюдение санитарных норм это недопустимо и противоречит принципам нашей компании. Мы обязательно проведем проверку.
Напишите, пожалуйста, нам на почту gr.dodocc_hr@dodopizza.com город, адрес пиццерии и свой номер телефона. Разберемся в ситуации и свяжемся с вами.

16.05.2022
0
Условия работы

Хороший сытный обед, после работы можно забирать отказы, лояльное руководство и дружелюбная атмосфера

Очень маленькое количество часов и смен. За 1,5 месяца в додо мне удалось заработать всего лишь 13к, нзк и вычли за медкнижку, осталось всего 11.
Меня уволили из-за того что подвалила внезапный тест, дают очень много инфы для изучения.
Иногда меняют маркировки, на овощи точно. Медкомиссия тоже была сделана на отвали, многие врачи меня даже не смотрели, анализы не были сделаны, некоторые сотрудники работают там неофициально,

16.05.2022
0

Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили подробный отзыв о работе в Додо. Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Ужасно, что в пиццерии не поддерживаются нормы СанПин. Это требует срочной проверки, мы обязательно ее проведем!
Благодарим вас за сигнал, напишите нам, пожалуйста, на почту gr.dodocc_hr@dodopizza.com город, адрес пиццерии и свой номер телефона, мы не оставим без внимания ваши замечания и свяжемся с вами.

15.04.2022
0
Условия работы

Можно поесть

Если готовы быть поломоем, нарезчиком, уборщиком, менеджером, и может быть месяца через 3 пиццемейкером то вас тут ждут. Да и всё это "удовольствие" за 20 тысяч рублей в лучшем случае

24.04.2022
0

Здравствуйте! Вы правы, работать в пиццерии непросто. У каждого сотрудника есть своя роль, но многие функции универсальны. Во время отбора мы проговариваем с кандидатами заработную плату и, что помимо их основных обязанностей: приготовления пиццы, работы на кассе и управления сменой, они следят и за поддержанием чистоты.

22.07.2021
0
Условия работы

Работал курьером год назад , из плюсов хороший коллектив у нас был, все молодые и веселые, начальство иногда адекватное (но не все))

весь день на ногах, мне не понравилась такая работа, да и зп низкая для Питера, я нашел место лучше.

18.07.2021
0
Условия работы

Работал здесь во время университета, была подработка, очень лояльное руководство и хороший коллектив был, зарплата белая + чаевые (но их всегда было мало)

Работа на ногах весь день, очень сложно.

30.06.2021
0
Условия работы

Филиал Зеленогорск, Курортный район. Проработал 2 недели курьером(самозанятым). Первую неделю работал без выходных( 8 дней подряд). Выплатили честно по суммам из dodo is. Хотя все начисленные суммы за кол-во отработанных часов и выполненных заказов обнулились в день выплаты зп. У других сотрудников это проявилось позднее, либо они просто не обращали внимания. Начальство обещало починить все это вот прям сразу, но и в конце той недели все это оставалось не решенным. Т.е. люди не могли видеть сколько они заработали. Далее в соотвестсвии с графиком отработав 3 дня я узнаю что я остался один в качестве курьера. Работать в таком режиме я не был готов и решил уйти не заканчивая рабочий день, сообщив об этом лицу заведующему зарплатой, и предупредив что ожидаю выплату за полностью отработанные дни. Лицо, заведующее зарплатой в ответ на мои сообщения кинула меня в игнор (не заблокировала а просто перестала просматривать сообщения, по телефону ответа от данного человека дождаться невозможно), тем самым оставив меня без заработанных денег и невозможностью оплаты кредита. Не советую идти работать в додо.

Куча работы не относящейся к Вашим профессиональным обязанностям. Часть оплачивается какими то копейками, часть нет. Рабочий график может менятся на лету. Минимальная зп чтобы хватало на бензин до работы

27.07.2021
0

Здравствуйте. По моему на этом сайте нельзя отправлять личные сообщения. Если у Вас есть другой канал для связи - прошу его предоставить. Ситуация с емейлом описана выше.
Спасибо.

27.07.2021
0

Здравствуйте! Простите, что не решили проблему. Пожалуйста, напишите, нам в личные сообщения ваш город, адрес пиццерии и контактный телефон. Мы обязательно разберёмся и свяжемся с вами в течение 24 часов.

26.07.2021
0

Прошел почти месяц, а вопрос так и не решили. Отписался Вам на почту. Через некоторое время со мной связался некий Иван, представившийся сотрудником Додо. Обещал решить вопрос в течение нескольких дней. Окей, прождал неделю набрал его сам. Он пообещал разобраться с вопросе в тот же день. С тех пор ни одного звонка или сообщения. На мои звонки трубку не берет. Ответственный подход к решению вопросов - что я могу сказать.

01.07.2021
0

Дмитрий, здравствуйте! Простите, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Понимаем, что такая битва за зарплату неприятна. Это нарушение наших принципов, и мы обязательно разберёмся.
Работать в пиццерии непросто, а все сотрудники многозадачны и не только развозят заказы, но могут выносить мусор и заниматься уборкой. С каждым работником на этапе отбора мы обговариваем, что будет входить в их обязанности. Уточните, пожалуйста, обсуждалось ли это с вами?
Спасибо вам за сигнал, напишите нам, пожалуйста, на почту gr.dodocc_hr@dodopizza.com город, адрес пиццерии и свой номер телефона. Мы обязательно всё проверим.

07.04.2021
0
Условия работы

Хороший коллектив, удобная регулировка графика

При работе на кухне есть риск получить пару не серьёзных травм

08.04.2021
0

Додо, сами написали себе отзыв с наиглупейшим содержанием про травмы, поставив 5 звезд, сами же и отвечаете на него?! Ахахаха. Мне вас искренне жаль.

08.04.2021
0

Добрый день, Александра! Рады, что вам нравится работать в нашем коллективе. Работа на кухне действительно может быть травмоопасной, если порезаться ножом или обжечься, но мы стараемся делать всё, чтобы наши сотрудники чувствовали себя комфортно. Поэтому у нас есть профилактика травм в пиццерии.
Также проводим ежемесячный опрос Индекс счастья, в котором сотрудники оставляют свои комментарии, на которые мы реагируем и улучшаемся.

06.04.2021
0
Условия работы

Конкретно в моей пиццерии коллектив сложился хороший, друг другу все помогают.

Работы очень много, делать нужно все везде и быстро, уровень зарплаты не соответствует требованиям. Соц. пакета нет, стажёры в моей сети получают практически как опытные сотрудники.
Не хватает разделения зп между пиццамейкером/кассиром и универсалом.

07.04.2021
0

Вы правы, работать в пиццерии непросто. Сотрудники пиццерии выполняют разные действия: раскатывают пиццу, поддерживают чистоту, нарезают овощи. Уровень зарплаты в пиццерии зависит от уровня дохода в городе (от средней в городе) и обязательно обсуждается с кандидатом, на всех этапах найма/отбора. Подскажите, вам обещали другую зарплату? Мы заинтересованы в том, чтобы улучшать опыт сотрудников, и проводим ежемесячный опрос Индекс счастья, в котором сотрудники оставляют свои комментарии, на которые мы реагируем и улучшаемся.

06.04.2021
0
Условия работы

Почитав многие отзывы о других «додохах»,ужаснулся.
Менеджеры,управляющие,вы куда смотрите и на что рассчитываете? От вас люди бегут как от голодовки! Если вы себя считаете «крутыми» управленцами, которыми стали благодаря лизанию ж*пы франчайзи-то мне вас жаль!))
Вы и выеденного яйца не стоите,а людей,потративших на вас время-жаль.
У нас в Мурино всё куда лучше,и ставку курьерам пересмотрели в пользу курьеров(как ни странно), и кормят без проблем,и самое для меня главное-график,менеджер Сергей найдёт с вами компромис и вы будете работать так,как нужно вам!
Оплата регулярно ,премию за 7+ часов работы доплачивают ,никаких штрафов не вешают,всё обсуждается и если курьер накосячил-обсуждают ситуацию.
Работаю очень давно тут,практически с открытия,все устраивает кроме того,что я курьер!)
Управляющий лояльный,адекватный ,помогает курьерам собрать заказ дабы ничего не забыть и не перепутать,первая организация,которая к курьерам не относится как к «расходникам».
Можете верить,можете нет-дело ваше,но просмотрев много отзывов,стало грустно и обидно за людей,которых так опрокинули..

Очень запарные стандарты,но данная пиццерия в этом не виновата

06.04.2021
0

Здорово, что вы довольны работой в нашей дружной команде. Желаем успехов в реализации всех ваших планов и идей. Удачи на сменах! Люди - такая же важная часть нашей работы, как и пицца, мы ценим ребят. К сожалению, никто не застрахован от ошибок в работе с командой, но именно поэтому у нас есть система строгих стандартов, а мы готовы исправлять недочеты в пиццериях.

28.10.2019
0

Не увидела

Додо Пицца (ООО Краст Спб) это франшиза, ИП, офис(если это можно назвать офисом, помещение 3 на 4, один общий стол, за которым сидят и работают все вместе с ген.директором Гриценко С.Д ) расположен на московском проспекте в ЖК. Собеседование назначает hr, наверное в единственном лице, Гриценко И.А.

16.08.2019
0
Условия работы

Читать, если словосочетание "сетевой общепит" не является для вас нарицательным.
.
1) Белая з/п, оформление по ТК, выплаты точно в срок или (если в день выплаты выходной/праздник) раньше.
2) Коллектив. Почти все ребята молодые и веселые, за полгода работы некоторые стали друзьями. За счет команды (имеются ввиду обычные сотрудники) на сменах было приятно находиться. Наверное, основной плюс работы.
3) Обеды. Доступно далеко не всё меню, но, в целом, еда вкусная и не слишком приедается. Обед можно готовить себе самому, поэтому наесться зачастую не бывает проблемой.))
4) Контроль качества. Несмотря на все минусы, управляющий персонал действительно следит за санитарными нормами, соблюдением стандартов, бизнес показателями. Для уровня фастфуд пиццерии качество продукта и сервиса отличное.
5) Карьерный рост. Если вам это нужно и вы показываете свою заинтересованность, вырасти до менеджера можно менее, чем за полгода, об этом чуть подробнее в "Недостатках".

1) Низкая ставка. В розничной сети по Питеру: 110 - стажер, 135 - пиццамейкер/кассир, 145 - инструктор. За этот объем работы (уборка всего, что есть в пиццерии - разгрузка поставок - мойка посуды - сама работа на кухне/кассе) считаю её низкой.
2) Отношение управляющей компании. "Верхушка" постоянно экономит на сотрудниках и вводит всё новые и новые запреты. Для примера, вот примерный список изменений за пол года: запретили брать зарядки от планшетов на обеде, категорически запретили курение, запретили брать соус к обеду с закусками (и его нельзя купить на смене - жуйте картошку и наггетсы всухомятку, у нас экономия), запретили брать Мексиканскую и Цыпленок Барбекю (самые вкусные и сытные пиццы), сильно зарезали ставку в праздничный день (с 150% до 120%), сильно снизили премию за переработку (было 60р к каждому часу - стало 20% от обычной ставки), увеличили на час минимальное время смены, при котором можно брать обед, запретили брать коробки под пиццу на обеды - теперь едим на двух кусках пергамента и подносе. При этом вам постоянно будут утверждать о том, что всё это - полезные и нужные изменения для вашего же блага.
3) Рутинность. Чисто моё субъективное видение, однако скажу, несмотря на большое количество задач, работа надоедает спустя 3-4 месяца.
4) Отсутствие поддержки студентов. Компания пытается позиционировать себя как "серьезное место для строительства карьеры". Минимальная смена, при которой можно взять обед - 7 часов. Программы вроде "стипендии макдональдс", разумеется, отсутствуют.
5) Отсутствие скидок. Додо, наверное, единственное место, где собственные сотрудники едят редко. Корпоративная сеть предоставляет скидку 45 рублей на кофе (не на весь ассортимент). Во франшизе, говорят, корпоративные скидки иногда бывают.
6) Отношение управляющего персонала. Постоянное недовольство, неадекватные задачи на смену, крики, отношение к персоналу как к скоту, который постоянно нужно подгонять. Разумеется, есть и очень хорошие менеджеры, лояльные и в меру строгие, однако компания больше ценит первый тип.
7) "Карьерный рост" по сути не несёт в себе особого смысла: с каждой новой ступенью, начиная с менеджера, растет ответственность и количество сил/времени, которое вы оставляете на этой работе, причем абсолютно не пропорционально зарплате. При этом на этих людей возложен колоссальный объем работы и ответственность.
8) Система мотивации. КЛН за смену рядовых сотрудников не привязан к зп (непонятно, зачем он вообще нужен в таком случае, кроме как для "личностного роста"). Премия выдается по результатам проверок тайных покупателей. Даже если вы всё сделали хорошо, всю команду могут лишить премии за косяк курьера или кассира. Премии за переработку, как уже сказано, маленькие и постепено снижаются. Премия по рейтингу продукта - 10 или 5 рублей к часу, решайте сами.

Подводя итоги, можно сказать, что Додо - это нормальное для уровня общепита заведение. Минусов, на мой взгляд, значительно больше, но впечатления от работы нельзя назвать однозначно плохими. Нормально подходит на подработку, но нельзя рассматривать как постоянную работу.

14.06.2019
0
Условия работы

Обед,просрочки нет,следят за качеством продукции.

Я хотела обучится на пиццамейкера,на их сайте было написано обучение до 2 месяцев,ну думаю при большом желании и за месяц освою,если 5 дней в неделю,хрен там плавал,ставят стажировку 3 дня в неделю,ставка 100 р в час.В первый день,инструктор отпустила раньше времени сказав что на кухне делать особо нечего,в первый день помогала в хц и на мойку поставили,под конец смены стены протереть,когда было два собеседования про личный кабинет менеджеры мне вообще ничего не сказали,пришлось после смены изучать огромное количество инфы.А ее дофига,и при этом всем за 10 смен ты уже должен сдать аттестацию.Работникам по барабану на твое обучение,даже если ты подходишь и пытаешся врубиться в эту тему,стоять там нельзя,такое ощущение что ты лишний,зато мыть и что то драить это гуд,практики как таковой пиццы делать нет,или им надо чтобы у меня все с первого раза получалось.Если вы без опыта,то лучше туда не идите.Компания позиционирует себя крутой,но экономит на уборщиках,на грузчике,за смешные деньги.Да,коллектив там молодой,вечная долбежка репом в стиле "ради тебя я живой" по мозгам, не особо помогала,отвлекала,но сотрудницам видимо очень нравилось,что слушает юный менеджер.Короче разочарование полное.

10.07.2019
0

Well, здравствуйте!
Я работаю в Додо с сотрудниками пиццерий.

Спасибо, что рассказали о своих впечатлениях. Теперь мы знаем, как сделать работу с новичками лучше. Буду очень признательна, если скажете, в какой пиццерии Вы работали.

Про музыку: разве нельзя это обсуждать между сотрудниками и ставить разную музыку? :) Когда я работала в пиццерии, так и было.

24.10.2018
0
Условия работы

Как подоаботка норм

Если подрабатывать меньше 6 часов, то не кормят
Кормят в принципе норм, но надоедает
Платят как есть, все честно
Работники кухни - молодняк
Менеджеры- некоторые норм, некоторые хамло угрюмое

Курьеры норм мужики
В целом как подработка очень прилично

Додо пицца Охта Молл

16.11.2018
0

Добрый день!
Меня зовут Екатерина, я менеджер управляющей компании Додо Пицца.
Большое спасибо за ваш отзыв и работу в нашей компании.

  • 1
  • 2