Додо Пицца: отзывы от сотрудников и партнеров в Самаре

Додо Пицца: отзывы от сотрудников и партнеров в Самаре

  • Регионы присутствия: Санкт-Петербург, Москва, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Екатеринбург, Тюмень, Казань, Пермь, Красноярск, Калуга, Челябинск, Тула, Иркутск, Самара, Омск, Саратов, Краснодар, Ярославль, Тольятти, Волгоград, Белгород, Минск, Барнаул
Условия работы
613
Отзывы по городу Отзывы по специальности

Напишите отзыв про Додо Пицца


07.10.2021
0
Условия работы

Отличная компания, которая активно развивается в своём сегменте. Высшее руководство, которое вызывает только уважение своим отношением к сотрудникам. Всегда ведётся мониторинг соответствия условий труда и компания не стоит на месте, в этом плане. Карьерный рост реален - всё зависит от вашего желания и вашего выбора, руководителям выгодно заниматься вашим развитием, чтобы команда была ещё более эффективнее, клиенты были довольны, цели выполнялись и вся команда получала заслуженные премии.

Весь негатив, который пишется про эту компанию основан на субъективном мнении каждого человека. Я много где работал и эта компания навсегда оставила приятные и тёплые воспоминания. Были тяжёлые моменты из-за высокого товарооборота, но команда всегда в нужный момент мобилизуется и все трудности проходят проще, чем могли. Если кто-то сомневается в выборе работы и читает здесь отзывы, поверьте, хорошо там, где нас нет. И сколько людей - столько мнений. Всё зависит только от вашего выбора и от вашего делания. Я рекомендую.

08.10.2021
0

Спасибо за теплые слова!
Согласны с вами. Стараемся во всех пиццериях создать команду людей, заинтересованных в работе на результат. Надеемся, что опыт, полученный в Додо, поможет в покорении новых вершин и достижении поставленных целей.

06.10.2021
0

Нет

Пытался устроиться оператором .
Ну прошёл я собеседование с hr специалистом .Сказали что к меня хорошие знания по работе и хорошо сопоставленная реч . По итогу прислали письмо , что я их не устраиваю

31.07.2021
0
Условия работы

Из плюсов могу выделить только коллектив и отличное время с ним на сменах. Всегда было весело, классно, ребята, люблю вас.

Ну что... как говорится, поехали! Карьерный рост в Додо пицца для меня был достаточно успешным. Я получил(а) работу как стажер-кассир и сначала думал(а), что это будет чисто временная подработка, пока учусь в универе. На должности кассира я проработал(а) 4 месяца и мне предложили обучиться на кухне. Я решил(а) попробовать. Думаю, а почему бы и нет? Можно будет увеличить часы, выходя на разные станции. Скажу сразу, на кухне работать тяжело. Заказы в пиковые дни (пятница, суббота) просто льют рекой и не кончаются до самого закрытия пиццерии. С моим ростом (1,77) стоять сгорбившись на линии достаточно тяжело, из за чего, у меня до сих пор проблемы со спиной, а покинул(а) я данную компанию еще в 2018 году. Ну как покинул(а), меня уволили. Но об этом позже... Через 4 месяца работы на линии мне предложили стать менеджером, что могло не радовать. Но мне так казалось сначала. Если ты хочешь быть менеджером, будь готов к вечным звонкам от клиентов, руководства со словами "А почему такая маленькая производительность? Отпускай людей со смены!" и всем по *** , что у тебя и так мало сотрудников на смене и лишних рук просто нет. Руководству нужна производительность! Скажу так, что на эту производительность все готовы молиться просто... Ну да ладно... Идем дальше. Через примерно полгода работы менеджером, мне предложили стать заместителем управляющего. Вот тут то я и понял(а), сейчас как попрет! Не тут то было... Ответственность... Ладно, на нее насрать, она есть везде и как бы это очевидно, что на такой должности она будет больше. С этим можно справится, если понимаешь что к чему и как все устроено. Но некоторые ситуации выходят из ряда вон... Например, сижу в один прекрасный день, попиваю кофе (кстати кофе в пиццерии отстой, но решать этот вопрос руководству лень), и звонит мне главный бухгалтер и говорит "Привет, мы тут отчет посмотрели по кассам, сейчас пришлю. У вас оказывается (!) недостача в 60к, даю 3 дня на поиск, не найдешь - будешь платить"... Эмм, что?? Sorry???? Говорю сразу, следующие 3 дня для меня были адом. Я ночевал(а) в пиццерии и искал(а) эти 60к по всем отчетам. Получилось! Через 3 дня недостача была не 60к, а 7к, которую мы благополучно разделили со всеми менеджерами и управляющими. И так я работал(а) на должности еще долгое время, ночевал(а) там, потому что горел(а) этой работой. А уволили меня со словами "Ты не нравишься сотрудникам, и всем *** что ты положил(а) на эту работу все свое время". Отношение к персоналу скотское, некоторые личности словили корону на голове и никак не могут ее снять. Так же уволили и моих друзей, а на одну знакомую чуть не повесили якобы кражу 200 сертификатов на пиццу и собирались вызывать полицию, хотя потом оказалось, что горе менеджеры неправильно забили их в таблицу (которая автоматически считает приход/расход). Она писала заявление со слезами на глазах, так как ее завели в пустую комнату и начали ей угрожать тюрьмой. Вот так вот проходит славная работа менеджеров)

01.08.2021
0

Добрый день! Спасибо за подробный рассказ о вашей работе. Очень жаль, что такой заинтересованный в компании человек был уволен. Конечно, любая нелинейная позиция в пиццерии - это большой труд, ответственность и порой нештатные ситуации. Но создание эмоционального давления и угрозы недопустимы! Мы хотели бы лучше разобраться в случившемся, пожалуйста, отправьте на gr.dodocc_hr@dodopizza.com ваши контактные данные: ФИО, телефон и адрес вашей пиццерии.

18.01.2021
0
Условия работы

Работа из дома, много коллег, все общаемся, даже не мешает то, что все из разных городов. Тёплые отношения с руководителями и менеджерами.

Если ты умеешь общаться с людьми, стрессоустойчив, трудолюбив, то можно идти сюда. Звонков от клиентов много, да. Но это контакт-центр, это нормально. Удобно, что договор ГПХ, когда нужно, тогда и берёшь перерыв в оказании услуг. Налоги компания платит, выплата твоих денежек четко на карту и всегда вовремя.

Попала не с первого раза, всегда большой конкурс на позицию оператора. Но вот наконец устроилась и не собираюсь никуда уходить. В компании около года. Подруг привела, им тоже нравится.

Не для тех, кто не готов слышать корректировки по своей работе.

20.01.2021
0

Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв о деятельности оператора в Додо Пицце :)
Так круто, что мы нашли друг друга!

10.04.2020
0
Условия работы

Д собственно никаких.

Пишут в объявление на Авито, и то что бенз оплачивают, и кормят.
Оставил заявку на курьера, со мной связалась управляющая. Приехал на собеседование, говорит гсм не оплачивают. Ну ок. Работа нужна была срочно.
Первый и собственно последний день, что и как мне объяснили другие водилы, а не ответственный кто-то там. На линию запустили вообще под чужим именем. Ну ок. Сказали, покормят, хах, щазззз. Место ожидания курьера, в ТЦ туалеты больше. А самое, самое главное,я позвонил в конце смены, и сказал управляющей, что спасибо, откажусь. Мне сказали до свидания, и денег я не увидел. Фу, а не контора.

20.05.2020
0

Евгений, добрый день!

Скажите, пожалуйста, в какой пиццерии в Самаре вы работали.

02.07.2019
0

-

Просто так набирают людей на собеседования, как правило даже когда вакантных мест нет, круглый год проводят набор. Пустая трата времени и сил. Узнавайте заранее есть ли реально места, иначе после собеседования даже до них не дозвонитесь, кидают в черный список и все

10.07.2019
0

Здравствуйте, Мира!
Я работаю в Додо с сотрудниками пиццерий.

Думаю, мои коллеги не дали ответ не от злого умысла.
Расскажите, пожалуйста, в какую пиццерию проходили собеседование?

29.11.2017
0
Условия работы

-

А ещё им доплачивают за норм отзывы

22.11.2017
0
Условия работы

Высокая з/п, прекрасные работодатели, лучший коллектив, возможность совмещать работу с учебой

Их нет :)

13.07.2018
0

Добрый день, я - руководитель HR-службы "Додо Пицца". Спасибо за ваш искренний отклик! Повышаем вам зарплату в два раза!

25.08.2017
0
Условия работы

Достоинств очень много.
Во-первых, очень дружный и сплоченный коллектив, люди готовы прийти в любое время на помощь друг другу;
Во-вторых, лояльное отношение начальства: все общаются на равных, без превышения полномочий;
В-третьих, быстрый карьерный рост (если конечно есть стремление к этому и мозги:) );
В-четвертых, хорошая зарплата, при условии активной работы и самое главное желания работать, а не приходить как на каторгу;
В-пятых, развивается выработка лидерских, организаторских качеств, многозадачность.
Можно написать ещё много достоинств, но думаю что и этого достаточно, ведь Додо Пицца - это школа жизни.

Диана, г.Самара
Курьер-кассир-пиццемейкер-менеджер, дальше больше:)

График работы иногда не соответствует реальному и приходится оставаться на сменах чуть больше запланированного или даже выходить на помощь в свой выходной день, но это также поощряется

07.07.2014
0
Условия работы

-Коллектив и команда

Речь идет не только о Додо Самара, речь идет о поддержке прекрасных людей, которые работают в Сыктывкаре, так и о других партнерах в других городах. Знакомство со всеми происходит на ежегодных встречах, проводимых в Сыктывкаре. Энергетика, которой обладает Федор и его команда в Сыктывкаре заставляет без устали восхищаться. Если у тебя есть какой-то вопрос, то независимо от времени суток ты можешь написать компетентному в данном вопросе человеку и в 80% случаев ты получишь ответ в течение 5-10 минут.

-Безграничные перспективы роста и самореализации

Будучи бывшим работником различных Самарских банков на протяжении 5 лет, я знаю не по наслышке,что такое "перспектива роста". Так вот там где я был перспектива роста могла быть только тогда, когда вышестоящее звено либо увольнялось, либо увольняли. Ну и еще пара вариантов: декрет или посмертно. Тут молодая компания и все в твоих руках, просто нужно много и работать со 150% самоотдачей. Все опять же по причине "молодости" компании.

-Самореализация

В огромном механизме ты всего лишь маленькая шестеренка, которую легко могут заменить или вообще убрать распределив твои обязанности между другими шестеренками, как и делали в последнее время в банках-оптимизация штатного расписания и кадровой политики. Тут ты-двигатель. Именно ты и никто другой. Ты можешь выполнить очередную поставленную задачу , параллельно получив огромное удовлетворение и результат будет виден всем: и сотрудникам кухни и сотрудникам офиса, да и порой всей России. Тут ты имеешь вес.

- Интересная, неординарная работа.

Рутина? Нет, ее слышал! Что произойдет сегодня и с чем тебе придется работать сегодня известно только Богу. Да, есть повторяющиеся вещи-без них никуда, но доля их минимальна.

Я никогда не думал, что я смогу полюбить работу на столько сильно, не смотря на минусы описанные ниже. Но я полюбил и это больше, чем просто работа. Это цель, одна большая, общая цель, это теперь часть моей жизни!

Ненормированный график.

Зависит от вашего мировосприятия и характера, по скольку для кого-то ненормированный график может показаться минусом, причем жирным, особенно если вы работали где-то до этого, и не дай Бог в гос.структуре. Тут нет времени на чаепития и обед с 13:00-13:48, бывает, нету времени на то, чтобы поспать 8 часов. Но лично для меня это сложно назвать минусом. Пишу это для тех 80% работников, которым важно: Государственные праздники, 5 - дневная рабочая неделя и работа от "звонка до звонка." Если ты хочешь работать в Додо Пицца нужно понимать, что идешь работать туда, где другие отдыхают. Нету возможности по-настоящему расслабиться даже в ВС, и твой телефон не выдерживает половины дня от количества звонков; тебя могу позвать на помощь даже ночью, но минус ли это, когда тебе 25? Труд, который ты вкладываешь сейчас не может не воздаться, когда тебе будет, к примеру 35-40 лет.

08.07.2020
0

Редкостный 3,14здёж! Автор то в Самаре, то в Сыктывкаре - определитесь уже))) Если уж врёте, то хотя бы смотрите, что пишите.

09.07.2014
0

Здорово! Сейчас очень редко можно встретить человека, который любит свою работу!

09.07.2014
0

реклама какая то

10.01.2014
0
Условия работы

бесплатный обед

принцип работы компании вообще не понятен, ставят в график в котором ты должен практиковаться работать в цехах, а по факту ты стоишь на посуде, пока ты стажёр, если за тобой нет стажёра, значит ты будешь стоять на посуде неизвестное кол-во времени, то есть там нет чёткого понятия, кто и когда должен выполнять поддержку чистоты, принцип работы кто больше всех работает тот на посуду не идёт, очень обидно, что такая молодая компания которая могла бы иметь успех не проработала всех мелочей работы сотрудников по обеспечению, как поддержания порядка без лишних нагрузок на новичков так и дружелюбное отношение к сотрудниками, а не амбициозность менеджеров. Особый минус Дмитрию Трояну, весьма слабый человек по характеру, хотя позиционирует себя, как позитивность компании.

10.08.2017
0

Добрый день!

Аноним, спасибо за отзыв о работе в нашей компании. Первый день работы стажера в компании всегда проходит на станции "Чистота", и за каждым стажером мы закрепляем опытного сотрудника. У нас нет уборщиков и посудомойщиц, в основе нашей работы лежит принцип универсальности сотрудника. Каждый сотрудник, включая менеджера и управляющего в пиццерии, может в течение дня в зависимости от потока заказов выйти на любую станцию в пиццерии, в том числе включая мойку посуды. Мы считаем, что у нас нет "грязной" работы, которую должны делать только уборщики.

Всего стажер проходит 6 дней обучения, работая каждый день на новой станции. По окончанию каждого дня стажер сдает прикрепленному к нему опытному сотруднику тест на знание полученных на станции стандартов. В случае отсутствия заказов в горячем цеху, или задач в холодном цеху, менеджер смены может направить стажера и любого опытного сотрудника на мойку посуду и уборку кухни. Наша работа - это каждодневные повторяющиеся операции по приготовлению продукта, обучению сотрудников, поддержанию чистоты для того чтобы наши Клиенты в ресторане и на доставке получили идеальный продукт и сервис. У нас действительно физически сложная работа, и слабакам в компании не место. Также работа в пиццерии это всегда работа команды, без дисциплины в управлении и доброжелательного общения сотрудников с друг другом мы точно не можем доброжелательно обслуживать Гостей ресторана.

Управляющий сети Додо Пицца Самара

05.05.2014
0

Для того чтобы чего-то добиться надо работать. В каждой работе есть + и -. Деньги просто так не "падают с неба"

05.05.2014
0

С такими рассуждениями вам только на мойке и работать,одно вранье да и только!!!

04.02.2014
0

После собеседования и недолгого нахождения в пиццерии поняла - очень много понтов у сотрудников. Как будто такие все опытные бизнесмены и специалисты, что ничего против слышать не хотят. Хотя на первый взгляд больше 30 лет вообще никому нет. Неприятно.

13.01.2014
0



Добавлю: мытье рук по 100 раз за смену. От этого раздражение и экзема на руках (моющие вещества совсем не безопасны для кожи). Основная работа примерно 50%. Остальные 50% - уборка-мытье помещений, посуды, сантехники. Сидеть, отдыхать вообще нельзя. Экономия на кондиционере (25 градусов жары в горячем цехе). Еженедельный рост объема обязанностей: сделал 100% - значит сделаешь 110%. Специальность пиццамейкер очень узкая. Кроме общепита эти навыки нигде не пригодятся поэтому есть ли смысл получать опыт в додо-пицце?