Плюсы и минусы работы в Додо Пицца
Условия работы
825
613
Сыктывкар (57)
Москва (51)
Санкт-Петербург (18)
Новосибирск (11)
Самара (11)
Тольятти (7)
Заречный (7)
Тюмень (5)
Смоленск (4)
Лянтор (4)
Ульяновск (3)
Сургут (3)
Нижневартовск (3)
Новороссийск (3)
Астрахань (3)
Челябинск (3)
Оренбург (3)
Южно-Сахалинск (2)
Находка (2)
Нижний Новгород (2)
Казань (2)
Волгоград (2)
Ярославль (2)
Краснодар (2)
Белгород (2)
Екатеринбург (2)
Минск (2)
Новочебоксарск (1)
Ханты-Мансийск (1)
Иркутск (1)
Балашиха (1)
Темрюк (1)
Конаково (1)
Шахты (1)
Уссурийск (1)
Саратов (1)
Альметьевск (1)
Ковров (1)
Ухта (1)
Ростов-на-Дону (1)
Красноярск (1)
Чехов (1)
Волжский (1)
Воронеж (1)
Туапсе (1)
Тамбов (1)
Луга (1)
Калининград (1)
Братск (1)
Мурманск (1)
Барнаул (1)
Омск (1)
Туймазы (1)
Пермь (1)
Солнечногорск (1)
Димитровград (1)
Тула (1)
Анапа (1)
Петрозаводск (1)
Тобольск (1)
Раменское (1)
Электросталь (1)
Павловский Посад (1)
Ачинск (1)
Ижевск (1)
Напишите отзыв про Додо Пицца
нет
По данной вакансии ВСЁ! На данной вакансии в начале предлагают 1,5 месяца поработать на кухне и на кассе, потом, может переводят на должность менеджера смены. Я торговле 15 лет (от розницы до крупного опта), из них 8 лет на руководящих должностях. Зачем мне учиться работать на кассе и готовить, если я иду работать не кассиром, и не поваром. Согласно логике компании, если пойти на управляющую должность, к примеру на завод, то нужно 1,5 месяца простоять у станка!) А если на шахту? Маразм крепчал...
Добрый день, Стас!
Спасибо за ваш отызв.
Очень жаль, что коллегам не удалось донести важную мысь: все наши управленцы должны понимать, как работает операционный бизнес. Поэтому и руководители пиццерий, и сотрудники управляющей компании обязательно проходят обучение на кухни пиццерии. Болле того, в процессе управленческой работы мы также выходим регулярно на кухню, чтобы помогать сотрудникам, на себе понять, что надо улучшить, быть единым с командой, а не начальником сверху.
Желаем вам успехов в поисках подходящей работы!
Работа в компании оставила только приятные и позитивные впечатления. Уже на первых этапах собеседования ты чувствуешь себя очень комфортно. Дружный коллектив, белая заработная плата, оплачиваемые отпуска и больничные, возможность формировать свой график. Это та компания в которой слушают сотрудника и хотят слышать! Я счастлива, что работала в этой компании. И обязательно рекомендую своим друзьям такую работу.
Для себя отметила только плюсы. Недостатков нет
Крупная динамично развивающаяся компания
Собеседовалась на должность HR.
Подбор персонала отдали на аутсорсинг кадровому агентству. Девочку КА очень интересовали мои наработки в области адаптации, развития персонала, используемые методы подбора. После того, как она стала записывать узкоспециализированные сайты, на которых можно закрыть точечные вакансии, поняла, что рекрутер забыл цель собеседования и активно прокачивает свои кейсы за мой счет. Посмеялась, но бесплатное обучение не входило в мои планы, поэтому пришлось попрощаться
Всем привет! Пишет директор и совладелец Додо Пицца Смоленск. Работаю в компании довольно давно. Мы были вторыми франчайзи Додо.
Начинали с маленького цеха в спальном районе. Сейчас мы открыли пиццерию с залом и планиурем до конца года открыть еще две в городе Смоленск. Многие ребята, которые со мной начинали делать нашу Додо пицца в Смоленске работают до сих пор. Многие выросли в компании. Один сотрудник, который приходил на должность пиццамейкера уже управляющий. Еще один сотрудник готовится стать управляющим. МНогие стали менеджерами смен. А некоторые получили возможность стать менеджерами проектов, например менеджером по графику, менеджером по снабжению.
Одна сотрудница, которая приходила пиццамейкером, поедет открывать Додо Пиццу в Румынии в июле.
Мы честные и открытые и поэтому я честно говорю, НЕ ИДИТЕ работать в Додо если:
- вы ленивы
- вы хотите получать, а не зарабатывать
- вы хотите отбывать время на работе
- вы не работаете на результат
- вы во всем вините других
- вы не хотите расти личностно и в компании
- вы источаете негатив
У каждого свои отрицательные стороны. У меня их нет. Всё плохое и хорошое внутри вас.
Хороший руководитель найдёт применение любому сотруднику - даже ленивому, и даже источающему негатив. Если ты пишешь - ленивые здесь не нужны - значит ты сам любитель обвинять в неудачах других и искать оправдание своим неудачам. Удобная позиция - если что - просто говоришь сотруднику: ты ленивый, нам такие не нужны! И Всё, обнуление! Запомнить необходимо одну очень простую и очень правильную вещь: Сотрудники работают так, как ими руководят!
Директор пишет о своей точке. Что он еще мог написать?
Так все и есть, подпишусь под каждым словом!