Плюсы и минусы работы в Грин-Дин
Условия работы
8
2
Напишите отзыв про Грин-Дин
Адекватный коллектив. Милый руководитель, хорошо объясняет материал.
1) Зачем-то скрывают процесс оформления. Кормят байками « оформляем с первого дня», а затем, каждый день обучения придумывают новые сказки.
2) Почему-то не уведомляют о наличии устного экзамена. Что я , что второй кандидат были в шоке от неожиданности.
3) говорят про белую зп, но фактически она не белая .
Быстро ответили на отклик, по сравнению со многими другими организациями
Был на собеседовании на позицию менеджер по работе с клиентами, презентовал себя, они рассказали о себе. Потом дали тест, за 15 мин надо ответить на 45 вопросов. Я правильно ответил на 17, а минимум 20. Сказали что не подойду. Согласен с другими отзывами что вакансия висит годами, и что НИГДЕ нет отзывов сотрудников. Офис очень маленький, думаю там не очень комфортно, с учётом сидения на одном месте 12 часов.
Работаю в компании недавно, но очень нравится.
Как человек, посещающий и офис и производство (разные станции метро) могу с уверенностью сказать, что вне зависимости от адреса, коллектив дружный!
Все очень отзывчивые. Если Вы ищите работу чтобы просто "просиживать штаны" или если самое важное в компании - это офис в Москва-Сити, то лучше посмотрите другое место.
Если хотите работать и зарабатывать, получать четкие задачи от грамотного и объективного работодателя, то очень рекомендую выбрать именно ООО "Грин-Дин"
Офис и производство на разных станциях метро
Не увидела
27.01.2021 была на собеседовании на позицию менеджер по работе с клиентами. Офис действительно старый, без ремонта, попахивает советчиной. Галина приятная женщина, но какая /то напуганная , одета как из 90-х. Пообщались , написала тест. Главным критерием оценки теста были не правильные ответы , а общее кол/во ответов, что само по себе уже странно ))) далее пообщались с Владиславом (ген дир), мужчину сразу напугало наличие у меня ипотеки и он активно начал выяснять смогу ли я работать и как долго, за их 60000р..сложилось впечатление, что компания ищет не сотрудника , а покорного раба, который будет работать у них 20 лет без индексации зп и радоваться жизни )) Владислав камон ))) в итоге Владислав пригласил меня на обучение , но на сл день передумал, объясняя это тем, что я проработаю у них максимум полгода, а их это не устраивает)) В общем, оч странный коллектив, и не совсем адекватный. Рыба гниет с головы, как говорится)) Всем удачи!
Проработала 2 года поваром холодного цеха. Учредители компетентные и приятные люди. Шеф- Михаил, достойный человек и руководитель. Продукты отличного качества, что не мало важно в работе повара! Контингент в основном адекватный и трудолюбивый. Если оборудование "устало" то, в течении недели оперативно обновлялось, либо докупалось, что тоже не мало важно и влияет на работу. Сравнивая с нынешними работами - хорошее место!
Работы многовато. Хотелось бы руководителя, в плане бригадира холодного цеха. Конкурентная ЗП, но на рынке есть предложения лучше.
Не увидела, так как поработать не удалось
Ходила к ним на собеседование пару лет назад, не взяли, хотя требования к соискателям у них не сильно уж и завышенные. Дали тест на 15 минут, это тот же, которые выдает каждая пятая компания, скука да и только. Вакансия висит на хх.ру уже несколько лет и часто попадается в поиске. Не странно ли?) Никак сотрудника подходящего не найдут? Или не ищут вовсе?
Не замечено
Странно, что за 11 лет деятельности компании (как они утверждают на собеседовании) нет отзывов от сотрудников компании)
Угрюмый старый офис в подворотнях на бауманской при том, что у компании исключительно состоятельные клиенты (как они утверждают на собеседовании).
Судя по вопросам руководителей, можно сделать вывод, что продукты этой конторы и прочие сервисы далеко не на высоте, и на рядового сотрудника будет сброшена обязанность оправдываться и пытаться удержать клиентов, чтобы они хотя бы еще немного продолжили хавать, то что тут выдаётся за премиальный продукт.