Плюсы и минусы работы в Кафе Sapore Italiano
Условия работы
8
11
Напишите отзыв про Кафе Sapore Italiano
Из достоинств зп радует 3к в день твои ,обед норм кормят бесплатно, если если вариант не работать то не работаем
14 а то и 16 часов будьте любезны отстоять ,график обещали 3/3 по факту 4/2,5/2/5/1
Хорошая оплата, питание для сотрудников
Если нужен хороший заработок и вы готовы работать по 16 часов на ногах, спать по 4-5 часов и терпеть издевательства, то вариант отличный. Любят бесплатную рабочую силу, набирают стажеров пачками и особо не обучают их, руководство вечно недовольное и в решении проблем ресторана на него полагаться не стоит, в целом ты всё должен решать сам, а если решишь не так, то все равно ты виноват, тренер по продажам Павел вообще отбитый на голову, ну а главный - итальянец, очень зазнавшийся и не дай бог что-то не так ответь ему.
Платят обещанные деньги.
Работают по системе - Ростов большой, дураков много. Постоянная текучка персонала, объявления о наборе персонала висят вечно. К стажерам отношение как к бесплатной рабочей силе, за людей особо не считают (все равно большинство уходит через 1-2 дня). Чем дольше работаешь в компании тем больше у тебя "прав", т.е. если ты работаешь год, а кто-то полгода, то самую нелюбимую всеми работу (чистить морепродукты, катать пасту и тп) будешь делать именно ты. Благо стажеры постоянно приходят новые и берут часть обязательств на себя... В общем если уважаешь себя как человек и повар, то работать здесь - сомнительное удовольствие.
Штрафы за опоздания (5-10 минут = 1000р) фиксируется на киппере, когда открываешь смену.
Переработки - прийти надо за 15 минут до начала рабочего дня, а уйти на 15-60 минут позже (не то чтобы прямо заставляют, но и уйти тебе не дают, пока "запару" не отбили или заготовку не закончил, хоть и в ущерб своего послерабочего времени). + санитарный день, это день когда ты обязан отработать на 1-2 часа больше положенного (естественно бесплатно).
объем работы вас неприятно удивит, её много и всегда, даже если работы нет - то что-то делать надо (тебе же деньги не за просто так платят). поэтому работать придется в ритме - 13 часов на ногах.
И это была моя первая работа где повар ходит голодным на работе (не то чтобы компания мне чем-то обязана, но еду там экономят сильно).
Высокотехнологичная кухня, которая использует в процессах готовки всё (включая отходы), чтобы минимизировать потери на отходах. То что в нормальных ресторанах кладут в мусорку и не задумываются что это может вообще как-то как-то пригодиться, здесь используют в дело (например варят бульончики или соуса). Для меня это был шок контент долгое время..
Обещают не плохие условия, хорошее меню.
Экспортируют бесплатный труд. Начинается все с собеседования, где говорят, что надо отработать 6 дней бесплатно, а после тебя ставят сразу на почти полную ЗП и официально трудоустраивают. По факту ты ходишь туда 6 бесплатных дней, а потом они начинают думать нужен ли им этот сотрудник или лучше пригласить новых бесплатных рабочих на 6 неоплачиваемых дней.
Нет
Адские условия труда,заставляют работать по 20 дней без выходных,за 15 часов работы редко дают перерыв.Хамство админов и управляющих,коллектив ужасный.Могут уволить из-за личной неприязни.После увольнения не выплачивают зп.Зарабатывают там только те,кто лижут зад руководству и пашут без выходных.Оно не стоит таких нервов.