Плюсы и минусы работы в Сеть американских ресторанов Starlite-Старлайт
Условия работы
6
15
Напишите отзыв про Сеть американских ресторанов Starlite-Старлайт
Нет.
Кидают людей. Зарплату не платят от слова совсем
Искал, не нашёл.
Вы будете на ногах 10 часов, постоянно слышать оскорбления от начальства.
Помимо своей работы официанта вы будете работать бариста, уборщиком, посудомойщиком, поваром, хостес и не только. Оплачивать это конечно никто не будет.
Пообедать вы не всегда сможете, а если сможете, то какой-нибудь картошкой.
Полная антисанитария. После увиденного вам больше никогда не захочется есть в кафе подобного плана. Вам будет до того противно, что вы начнёте стыдиться, что вы там вообще работали. Посуду моют непонятно как. Столы могут протереть тряпками с кусками грязи из таких же грязных вёдер. На баре работают без перчаток и так же в полной грязи. На кухне вы можете найти тараканов.
Мой совет – бегите.
Коллектив.
Только на него можно опереться и работать.
Неважно, официант или менеджер, бармен или ранер.
Вкусно кормят.
Есть чему научиться.
Интересно работать, особенно когда у управляющей выходной.
Бухгалтерия платят за тебя налоги.
(Всё относится к ресторану на Чеховской).
Управляющая Елена. Это самая настоящая ложка дегтя. Эмоциональная женщина, смешивающая интидепрессанты с адреналином.
Я работал барменом. Минус то, что в запарные дни (пт, сб) ты один на баре. А бар большой, неудобный. Можно впустить официантов, чтобы те налили хотя бы пиво или попросить менеджера о помощи.
дружный молодежный коллектив
Ужасный главный менеджер, Елена кажется ее зовут. Пришла недавно в Старлайт на Страстной бульвар, из одноименного ресторана на Октябрьской. Безграмотная, кроме эмоций, ничем не владеет для общения с сотрудниками. Абсолютно не стрессовоустойчивая. Удивляюсь, каким местом она эту должность заработала. То, что не любовью к своему делу и к своей работе - так это не вооруженным глазом видно. Уходить ей надо с этой работы - это не ее. Позорит только имя компании.