La Maree: отзывы от сотрудников и партнеров

La Maree: отзывы от сотрудников и партнеров

  • Регионы присутствия: Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург, Сочи, Мурманск, Южно-Сахалинск
Условия работы
19

Напишите отзыв про La Maree


03.04.2021
0
Условия работы

Нет

Ужасная Компания, большая текучка, только тунисцы в шоколаде там, только потому что президент компании сам из Туниса. Хорошие люди бегут оттуда, остались одни безмозглые

12.01.2021
0
Условия работы

По началу кажется что всё хорошо но со временем понимаешь что дыра

При увольнении не выплатили отпускные

02.10.2019
0
Условия работы

Нет

- зп маленькие и серые
- в офисе ужасно воняет тухлой рыбой, этот запах въедается в одежду
- работа в праздничные дни НЕ оплачивается, а выйти ты обязан
- руководство - выходцы из Туниса, которые за своих горой
- задержки зп (серой части)
- сплошная бюрократия
- генеральный директор ничего не решает
- текучка
В общем, в компании работать не рекомендую. Оттуда сейчас все бегут, а руководству плевать - незаменимых людей нет.

22.05.2018
0

Нет

Грубят по телефону, менеджер по персоналу, Ольга, вы где учились,? И кто вам дал право в таком тоне общаться , ставить себя выше людей,..понятно теперь чего такая текучка кадров! Общаться не умеют,и за людей не считают! Всем друзьям расскажу, чтобы не ходили в этот ресторан, спасибо, Ольге!!!

07.12.2017
0
Условия работы

Рекомендую. Получите богатый опыт и с интересом проведёте время. Коллектив супер, руководство грамотное, переработки и больничный оплачивают, есть перспективы карьерного роста.

ЗП выплачивают с задержками, сама ЗП больше половины черная. Уровень ЗП чуть ниже среднего.

03.01.2017
0
Условия работы

белая часть ЗП - 28 т.р(остальное черная) , оплачиваемый отпуск, больничный, чистая кухня, есть возможность поехать на выездной банкет, ЗП не задерживают, аванс, на Петровке и м.Грузинке хорошие су-шефы, кондитерские цеха- отдельные помещения с кондиционерами.

Много киргизов, как нормальных, так и не очень, но куда ж без них.
Очень мало шансов на поднятие ЗП, на Петровке директриса М. Е. лезет на кухню, по поводу и без, персонал не ценят. Бренд шеф - следит за тобой, ни сесть ни встать, как будто ты робот стоять весь день, это ведь не разумно- если у тебя все заготовки в порядке, цех чистый, заказов нет- все равно стой и делай вид что что-то делаешь, иначе наорут :)) не такая уж большая ЗП чтоб стоять по стойке смирно. Холодные цеха совмещены с кухней, кондиционеров нет, летом на Петровке жарища страшная.