Пекарни Жар Свежар: отзывы от сотрудников и партнеров

Пекарни Жар Свежар: отзывы от сотрудников и партнеров

  • Регионы присутствия: Казань, Иркутск
Условия работы
8
Отзывы по городу

Напишите отзыв про Пекарни Жар Свежар


04.07.2022
0

Разрешили съесть один "сэндвич". Общий порядок, наличие чистоты.

Люди, которые ищут работу и наткнулись на объявления пекарни на Ленина 24 о поиске работников на вакансии "бургерист и пекарь"
Внимание, информация для вас,в данной пекарне нет таких вакансии и это работа "неофициальная", дальше можно прочитать поэтапно с чем мне пришлось столкнуться при стажировке.
Когда я впервые пришёл в эту пекарню,чтобы узнать о вакансиях, мне дали номер некой Анны, администратора, как я понял, человека, который должен наблюдать за всем рабочим процессом. Дальше по договорённости с Анной я пришёл на свой первый день стажировки в эту пекарню на полчаса раньше, где по словам Анны меня встретит технолог, который будет проводить обучение, этого человека на 30.06 звали "Алексия", на её бейджике было написано именно это имя и её должность " Работник зала", по её словам, вакансия стала свободной из-за того, что её мать заболела, что 28 тысяч это мало, что она собирается устраиваться на "кассира" Этой же пекарни. Кассиром на 30.06 - был человек с именем "Руслана", которая по её словам надеялась, что я(стажёр) приду на следующий день. Вот самая главная информация, которую мне пришлось подметить исходя из общения с Алексией.
1) Человек просто давал "приказы" в повелительном тоне,например "иди, возьми, подай,смотри, держи", например я взял крышку, чтобы её отложить или помыть, если она грязная, а мне говорят после того, как я взял крышку от гастроемкости "возьми её и помой",крышку,которую она называла интересным словом, как и наклейки для обозначения даты - " Липики", на что она ответила "так мне(ей) понятно",потом интересные вопросы " Сколько нужно брусники взвесить на 10 кг чая? ", как-будто она " Алексия" ученик,только вот я не учитель, нельзя просто сказать,например, "вот есть технологическая карта,в ней указаны все ингредиенты и пошаговая инструкция приготовления"
2) невыполнение моих уже просьб и игнорирование моих вопросов, частично,но никак не всех,на некоторые были ответы - приказы, " Смотри - запоминай",ты же умный человек.
3)какие-то анекдоты про курение и болезни,также часто уходит и оставляет одного стажера,то есть меня, когда нужно наблюдать за процессом его,то есть моей работы,а кто наблюдал в монитор и отвечал за видеонаблюдение - неизвестно. Ведь администратор Анна ушла и оставила за главную эту Алексию.
4) Маты,крик, послали и на "ф" и на "х", обозвали дибилом, включили " Русский шансон" в заготовочном цехе.
5)Алексия всё делала сама,что откуда брать никак не показывала,после вообще молча, ничего не рассказывая ,она принялась за свою работу,пришлось наблюдать за её работой,что стало невероятным облегчением, так как можно было заняться самостоятельным изучением всего вокруг.
6) Мыть "слайсер" и подписывать ёмкости для продуктов начали при мне - в итоге я пришёл стажироваться никак не на вымышленную профессию "бургерист",а на контроллера - наблюдателя рабочего процесса всех работников пекарни, у Алексии вообще " Работник зала " Было написано на бейджике, ощущение, что коллектив был собран,а нужен был просто "дурачок", что будет молча наблюдать на месте, как остальные активно работают.
В итоге, как по словам Администратора, работа в себе заключала
1) сделать заготовки на слайсере
1.1) помыть слайсер, скорее всего он будет уже грязный,при мне было так,помыли при мне,уже ничем и не доказать,может быть вам повезет и мыть будут при вас, да и вообще прибраться на рабочем месте после работы с заготовками, логично.
2)проверить заготовки
3) подготовить заготовки и раскидать их по гастроемкостям.
4) начать готовить один единственный сендвич с курицей. По приказам Алексии разумеется, когда перед носом есть "технологическая карта приготовления" этих сендвичей,такие дела,мне показали и приказали их резать именно одним способом,выставляют полным идиотом, который может запороть один единственный сендвич из 73 булок,так и вышло,даже ошибиться стажеру нельзя один раз,причём и самого может сложится мнение, что "работа эта для сверхуникума", которому даже читать нельзя уметь самому,надо ждать приказ от Алексии. 5)проверять и наклеивать наклейки с датой, после 11 часов. И расписываться в листочке, который висит рядом с рабочим местом,за каждые 4 часа,за уборку рабочего места. Такие вещи Алексия делала сама, просто проговорив, что " Ты" Это должен делать.
6) полностью раскладывать продукты и смотреть за температурой холодильников,помечая в день само значение в листочке, который висит на холодильниках.
7) варить жарчай облепиховый и брусничный, варится он одним способом, только состав отличается.
7.1) промыть облепиху, добавить сахар,прочие ингредиенты(которые указаны в технологической карте,которая также висит на стене в заготовочном цехе,заметить ее можно) подготовить для варки, в моём случае просто молча наблюдать на то, как молча это делает Алексия под русский шансон,где получение информации зависело от реакции восприятия и наблюдения за её действиями. Так как неизвестно на какое значение ставить регулятор мощности нагрева конфорки плиты, вопросы игнорировались уже,процесс варки заключал в себе добавление всех ингредиентов в кастрюлю и варение в течение 1 часа 45 минут,где неизвестно как разливать приготовленный таким образом чай по емкостям, так как на следующий день Администратор Анна решила подобрать мне другого технолога, но уже главного, но мне неизвестно,есть ли он или его ищут до сих пор для меня, мне не сообщили о том, когда приходить на второй день стажировки вымышленной вакансии "бургерист" в пекарне на Ленина 24.
Всё, вас обманули или сделали "бургеристом", осталось найти работу))))
Создаётся впечатление, что обучением никто и не собирался заниматься,подтверждение этому всему выше напечатанному двухчасовая запись на диктофоне,которая имеется у меня. Есть и плюс,так как "оценка" на значении "1",это вкусные сэндвичи с курицей,которые мне пришлось делать (большую часть из них).Из всех 73 сэндвичей,мне разрешили съесть один,который я сделал "менее качественно с визуальной стороны",так как его списали...Еще меня заставили расписаться в неизвестных мне бумагах по "технике безопасности и прочим санитарным ограничениям",ничего не объясняя "зачем?" и "для чего?" ,то есть первичного инструктажа никак не было,просто Алексия сказала "распишись",маски в зале никто не носил,кроме "Русланы",мне выдали только одноразовый фартук и шапку,перчатки,проверки температуры никакой не было,никто меня никак не проверял.

25.01.2019
0
Условия работы

Никаких

Ужасная сеть.управляющие совершенно не адекватные.не разбираются в ситуациях касающихся работы говоря что у них свои проблемы, потом винят тебя если что.кошмарное отношене просто.управляющая может добиться того что бы вас не приняли на другие точки.уже в эту сеть как клиент не хочется заходить.

28.12.2018
0
Условия работы

Во время З/П

Зарплата делится на белую и черную. А об этом узнаёшь только при подписании договора. Управляющая Шириязданова Гузель это самая настоящая хабалка. Она является управляющей нескольких пекарен, вечно кричит на продавцов, возомнила из себя госпажу. Если попадете к ней, то вам я не завидую. Знаю несколько людей которые уходили из за нее. И сама я ушла, потому что это не уравновешенный человек. А руководство не принимает это к сведению

07.02.2021
0

Истинная правда,работаю до сих пор

25.01.2019
0

Действительно я с ней тоже сталкивалась с этой Гузель.и в шоке от ее отношения к людям.звала 2 дня на стажировку.при том у меня все прекрасно получалось был опыт.в конце наговорила гадостей что типа я ей чем то не понравилась ,на пустом месте. я просто была в шоке от такого отказа.они буквально с улицы подбирают, а меня с опытом не взяла.она совсем ненормальная.не рекомендую к ней устраиваться на работу..

11.08.2017
0
Условия работы

Пришла в пекарню помощником пекаря, и быстро перешла на пекаря, так как я очень люблю печь. Работа нравилась, коллектив хороший, нужна помощь помогут, управляющий супер! Зарплату дают вовремя, ,без просрока. Все нравилось, но из за переезда пришлось уволится.

рано начинается рабочий день

31.07.2017
0
Условия работы

Зарплата официальная, больничный. Хороший коллектив, управляющая переживает оченьза своих, как с детьми возится. Не задерживают зарплату, вовремя всегда.

Далеко ездить было.

24.05.2017
0

Достоинств нет

Здравствуйте. Хотела устроится на работу .сказали приходите на стажировку .нас было 12 человек .были люди и без опыта работы .и обычные повора. И кондитеры. Зачем мучать людей скажите что вы нам не подходите и все .в итоге все равно взяли тех у кого был опыт и образование пекарня. В пустую проходила почти неделю .похоже у этих работников кто обучает зарплата идёт от того сколько людей они обучают. Очень не приятно. Ни когда в жизни ничего покуть даже там несть буду .а очень любила очень эту пекарню.обидно .так не делается .