Додо Пицца: отзывы от сотрудников и партнеров в Белгороде

Додо Пицца: отзывы от сотрудников и партнеров в Белгороде

  • Регионы присутствия: Санкт-Петербург, Москва, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Екатеринбург, Тюмень, Казань, Пермь, Красноярск, Калуга, Челябинск, Тула, Иркутск, Самара, Омск, Саратов, Краснодар, Ярославль, Тольятти, Волгоград, Белгород, Минск, Барнаул
Условия работы
613
Отзывы по городу Отзывы по специальности

Напишите отзыв про Додо Пицца


18.11.2021
0
Условия работы

Их нет.

Неадекватное руководство, самадуры сидят, людей за идиотов в этом кол центре держат

19.11.2021
0

Мария, не надо этого фарса на публику. пишите тут, не надо оправдываться. руководители у вас полные неадекваты, это самая днищенская компания

19.11.2021
0

Алексей, добрый день! Меня зовут Мария, я занимаюсь наймом и обучением операторов в контакт-центре.

Жаль, что у вас сложилось негативное мнение о работе в Додо Пицце. Я бы хотела разобраться, что пошло не так. Можете написать подробности здесь или мне на почту (m.guschina@dodobrands.io)? Любая обратная связь будет полезна :)

18.11.2021
0

согласна

05.04.2021
0
Условия работы

для студентов неплохое место, график позволяет как перед учебой выходить, так и после. Для курьеров тоже удобно, многие после основной работы еще подрабатывают развозом пицц. Перекантоваться сойдет тоже. Ну и пожалуй для тех, кто хочет попробовать себя в фастфуде и на пиццах, и если понравится, подняться до менеджера и строить школоту. На этом плюсы заканчиваются

Первое что не понравилось, так это оформление официальное, то есть даже не дают выбора, просто иди и оформляйся с первого стажировочного дня. Уже потом я понял почему. Оформляют как универсального работника кухни (не повара), и тем самым с юридической стороны докопаться не к чему - человек пришел, подписал приказ на эту должность, значит согласен быть: уборщиком, посудомойкой, фасовщиком, грузчиком (благо оплачивается 200 рэ), и даже драить персональный сральник, куда ходят все в коллективе, включая толпу курьеров. Если работы нет, не надейтесь постоять поплевать в потолок, вас тут же припашет менеджер или управляющий к работе, запрягут подмести, помыть стены, вытяжку, коробки для пицц собирать, но стоять нельзя, только как муравей носится в бурной деятельности. Оплата низкая, поднявшись до пиццмейкера, зп за день 960 рэ. Худо-бедно можно на 20 выйти. График нестабильный, морской, для тех кто любит плавать. График возможностей в личном кабинете вроде и работает, но все равно менеджер по сменам ставит так как захочется, так что не надейтесь что поставив с пн по пятницу с 8 до 16, вам одобрят, влепят выходной вторник, второй в четверг, а субботу и пятницу поставят в вечернюю, когда самая жопа по заказам. Премий у пиццмейкеров нет. Есть лист КПД, в котором ставят оценки по 5-и бальной шкале, типа как вы справлялись за день, слушались ли менеджера. Но даже если все было хорошо, но менеджеру что-то не понравилось, то могут и единицу влепить. Если средний балл за месяц низкий долгое время, то могут просто уволить без выяснения ситуации. Стандартов и правил МНОГО, самые напрягающие это: почухался - мой руки, дотронулся до лица или маски - мой руки, фартук надел - мой руки, в общем в любой непонятной ситуации мой руки, иначе прожгут грозными взглядами. Фактически это храм, малейшее неверное движение и уже грех. Трясутся над средним баллом по итогам тайников, если балл низкий пару месяцев, то могут закрыть пиццерию, даже если выручки там хорошие. Фактически там идет борьба не за высокие показатели продаж, а за балл средний, чтоб красиво "выступить" перед тайным покупателем, которым угодить сложно. В общем, столовка строгого режима. Коллектив в 90% студенты от 18 до 22-23 лет, те кто постарше - надолго не задерживаются

16.04.2021
0

Здравствуйте! Жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе в нашей компании. У нас действительно официальное трудоустройство, в этом свои плюсы. Белая зарплата,мы оплачиваем и больничные и отпуска. У каждого сотрудника есть своя роль, но многие функции универсальны. Например, наши управляющие регулярно выходят на работу в качестве пиццамейкера, а кассир поддерживает чистоту и уют в зале. Уборка для нас – не неприятная обязанность, а возможность дать гостю почувствовать себя как дома.
Что касается зарплаты, то она формируется в зависимости от общего уровня доходов в городе. Кроме этого, у нас есть премии и быстрый карьерный рост, доступный каждому. Многие управляющие и менеджеры – это бывшие сотрудники кухни или кассиры. Все условия и обязанности мы подробно обсуждаем на этапе отбора. Уточните, пожалуйста, обговаривали ли с вами это на собеседовании? Если недостаточно подробно раскрыли какую-то информацию, исправимся.
По поводу чистых рук. Да, мы фанаты чистоты. Поэтому наши клиенты и доверяют нам.
Касательно графика - он зависит от ваших возможностей и загруженности пиццерии. Поэтому менеджеру приходится подстраивать смены под работу ресторана. Если сложилось впечатление, что причина не в этом напишите нам на электронную почту gr.dodocc_hr@dodopizza.com и уточните город, адрес пиццерии и свой номер телефона. Всё проверим и проработаем с управляющим ошибки, если обнаружим их.