Додо Пицца: отзывы от сотрудников и партнеров в Новосибирске

Додо Пицца: отзывы от сотрудников и партнеров в Новосибирске

  • Регионы присутствия: Санкт-Петербург, Москва, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Екатеринбург, Тюмень, Казань, Пермь, Красноярск, Калуга, Челябинск, Тула, Иркутск, Самара, Омск, Саратов, Краснодар, Ярославль, Тольятти, Волгоград, Белгород, Минск, Барнаул
Условия работы
613
Отзывы по городу Отзывы по специальности

Напишите отзыв про Додо Пицца


24.11.2022
0
Условия работы

Не каких

Обходите стороной,штрафуют за все ,не отдают зарплату ,за опоздания штраф 1000,за опоздание на доставку 1000 штраф ,

25.11.2022
0

Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом.
Штрафы, невыдача зарплаты - нарушение наших принципов, и мы обязательно разберёмся. Спасибо вам за сигнал, напишите нам, пожалуйста, на почту gr.dodocc_hr@dodopizza.com город, адрес пиццерии и свой номер телефона, мы не оставим без внимания ваши замечания и свяжемся с вами.

20.08.2022
0

Не увидел.

Несколько раз оставлял заявку на сайте на вакансию пиццамейкер, курьер. Ответа нет и никто не звонил.

05.11.2021
0
Условия работы

Работал курьером. Из плюсов разве что малый район доставки и можно выбрать свой, знакомый.
Неплохой коллектив, в основном молодняк. Старички рассказываю как раньше было хорошо и можно было получать неплохие деньги.

Либо бы работаете в пиццерии где постоянный аврал и зарабатываете за 5-6 часов 1-2к (с учетом компенсации ГСМ). Либо, если хотите работать в своем районе, то за 8 часов в обычный день максимум 1к сделаете. В какие-то выходные/праздничные может повезет и сделаете 2к. Больше я не видел. Главный по курьерам на собеседовании откровенно врет об уровне дохода и умалчивает о каких-либо штрафах, даже если спросите напрямую. А штрафы там например за грязь на полу в курьерской, мол, в обязанность курьеров входит мытье полов, вынос мусора и т.д. Наверняка еще полно каких-то идиотских правил и штрафов за них. Зарплата чернее тучи, никаких официальных устройств нет, платят 1 раз в неделю по средам наличкой лично в руки. Так что если ты рассматриваешь как подработку и работаешь 1-2 дня в неделю, то получишь свои деньги может быть уже с минусом за идиотское правило. А жаловаться некому.
Ах, да, если пицца не была доставлена за 60 минут клиенту, то обязан выдать сертификат, я ни разу не опаздывал, не знаю, все ли вычитают из зарплаты (1к), но за те, что "по вине курьера", за них точно вычитают. А что руководство посчитает виной курьера, уже трудно предположить.

07.11.2021
0

Максим, здравствуйте! Жаль что у вас сложилось такое впечатление о работе в нашей компании.
На собеседовании мы стараемся верно проинформировать каждого кандидата, если вы столкнулись с обратным, это требует немедленной проверки.
Все ребята отвечают за чистоту, но штрафы противоречат принципам нашей компании, ведь — это сильнейший демотиватор, чтобы избежать наказания в виде штрафа, сотрудники будут скрывать ошибки.
Выплаты складываются из различных факторов, но понятны и обговариваются на этапе собеседования. Если вы столкнулись с обратным, то тут очевидно нарушение стандартов с нашей стороны.
Пожалуйста, напишите, на электронную почту gr.dodocc_hr@dodopizza.com и уточните город, адрес пиццерии и номер телефона. Мы разберёмся в ситуации и свяжемся с вами.

09.09.2021
0
Условия работы

НЕТ.

Все очень плохо. Никогда не работайте в додо пицце! Это самая ужасная компания, и худшее место для работы. Работала кассиром. Деньги, которые я должна была получить за первую рабочую неделю, мне вернули через 4 месяца. И я думаю, если бы я не начала разбираться в этом вопросе, деньги бы просто ушли к кому-то в карман. Если бы я сама, не тратила своё время и нервы на многочисленные звонки в компанию, мне бы так и не вернули деньги. Меня даже пытались обмануть, говорили, что это моя ошибка, что это был вычет по кассе. Но мне удалось добиться своего, и вопрос решили через 4!! Месяца!! Так же, почти все что написано в памятке стажера, не будет реализовано на практике. Вы не получите форму, у вас не повысится ставка спустя указанное время. Вы будете ходить в белом халате и шапке, как клоун, несмотря на то что вы стоите на кассе, и люди смотрят впервую очередь на вас. Вообще ставка изменится только после аттестации, и никто не знает когда же она будет… А еще, самое лучшее - недоплачиваемые часы. У пиццерии есть день, когда вы всей командой убираетесь всю ночь, и деньги за это, вам никто не заплатит. В графике будет указанно, что вы ушли намного раньше. Вообщем, очень сомнительная компания. Мне также очень жаль, что я потратила деньги за медицинскую книжку, которые мне так и не вернули. Опять же, если бы я не начала разбираться, скорее всего мне бы никто и не собирался их возвращать! Сейчас говорят, что работают над этим, хотя прошло уже очень много времени! Команда поддержки работает очень плохо. Вообщем, сложилось самое худшее впечатление о пиццерии номер один в России. Которую мне, очень трудно назвать таковой. Никому не советую здесь работать, все отзывы в интернете об этой работе - правда! Хочу уберечь вас от этого кошмара.

11.09.2021
0

Спасибо, что поделились вашим отзывом и помогли обнаружить серьезные проблемы в нашей пиццерии.
Долгое ожидание зарплаты это действительно несправедливо, так как любой труд должен оплачиваться своевременно, вы абсолютно правы.
Очень жаль, что пиццерия противоречит принципам нашей компании, ведь униформа обязательна и предоставляется компанией.
Если компенсация медицинской книжки обговаривалась, то ее должны выплатить как можно скорее, мы постараемся выяснить и повлиять на это. Напишите нам, пожалуйста, на почту gr.dodocc_hr@dodopizza.com город и адрес пиццерии, разберемся в ситуации и примем необходимые меры.

10.07.2021
0
Условия работы

Бесплатные обеды (оплачиваемые 30мин), интересная работа (по крайней мере для меня), дружный и приятный коллектив, берут даже несовершеннолетних

Нет как такового обучения, задержка зп (по крайней мере в пиццерии где я работал), иногда совсем нечего делать, но делать что-то нужно, поэтому все бегают как ненормальные туда-сюда, очень расстроило, что меня уволили за то, что руководство решило, что на должность кассира теперь берутся только девочки... также жарко и всё время работаешь в маске, остальные плюсы и минусы не помню

12.02.2021
0
Условия работы

Рядом с домом, гибкий график

Сплошной обман на собеседовании и в объявлениях о вакансии. "Пиццамейкер" это ничто иное как уборщица, если мужчина, то уборщик-грузчик, можете не сомневаться. Они говорят об этом как о стажёрском сроке, во время которого вы якобы должны учиться готовить пиццу, но на самом деле никому и близко не нужно что-то менять в вашем положении уборщика. Вы будете убираться и мыть посуду до тех пор, пока менеджер сам не захочет вас повысить. А не 10-11 смен "обучения" , как они говорят на собеседовании. Соответственно и зп занижается под предлогом того же стажерского срока. По поводу обеда красиво заявлено "предоставляем пиццу на обед" и "обед тогда когда вы скажите". На деле обед тогда когда захочет менеджер, а вы должны смотреть ему в след, ожидая когда вас покормят. В общем компания не заслуживает ни доверия, ни вашего времени.

16.04.2021
0

Здравствуйте!
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о работе с нами.
Работа на кухне правда физически непростая. В обязанности пиццамейкера действительно входит уборка в цехах и мытье посуды, мы стремимся поддерживать идеальную чистоту во всей пиццерии. Обо всех условиях работы мы обязательно рассказываем на собеседовании.
Что касается обеда, то мы стараемся предоставлять время для отдыха в удобное для ребят время, но нагрузка в пиццерии волнообразная и не всегда у менеджера есть такая возможность.
Стажировка в среднем длится 10-11 смен до полного развития необходимых навыков для быстрой и качественной работы на кухне. Но продолжительность также зависит от того, насколько быстро обучается кандидат в пиццамейкеры. Об этом мы также рассказываем на этапе устройства на работу. Если мы что-то упустили и не предоставили полную информацию на собеседовании, напишите нам на почту gr.dodocc_hr@dodopizza.com и уточните город, адрес пиццерии и свой номер телефона, мы разберемся в ситуации и проработаем этот момент с управляющим.

06.08.2020
0
Условия работы

привела меня в эту компанию красивая реклама вконтакте, где счастливые работкини обещают вам человеческое отношение, похвалу и взаимопомощь. Далее на собеседовании девушка менеджер рисует всем такую красочную картину карьерного роста, постоянную помощь во время стажировки. Я хотела пойти на должность кассира, но она мне предложила стать пиццамэйкером, конечно я согласилась, возмозможность научиться делать пиццу и различные закуски, соуса.

На деле я пришла по раньше, оказалось что я весь день каждые пол часа буду драить полы, мыть посуду, стены, шкафы и даже унитаз. Сидеть нельзя, скрещивать руки или смыкать пальцы нельзя, только по швам, ногу за ногу нельзя ноги тоже прямо. Почувствовала себя в армии, да и к тому же с явной дедовщиной. Менеджер тебя просто не замечает. Главный по кухне еще тот мужлан, все время ходил пальцы гнул передо мной, только и делал, что постоянные замечания, хотя я делала все, но он все равно разговаривал по хамски, я уже просто перестала на него реагировать. Но было огромное желание просто пойти переодеться и уйти. Я подпилила ногти, оставила буквально 2-3 миллиметра, он сморит и такой-"нет так не пойдет, нужно так" *и показывает свои обгрызки* Извините, если вы Илья читаете это, меня чуть не стошнило. Перестаньте грызть ногти пожалуйста, потому что у вас они деформируются и превращаются в уродство. В итоге за первый день стажировки я натерла мазоли на ладони от мытья. Руки от химии начали шелушиться, но воспользоваться кремом ты можешь только на обеде. Ты не можешь выйти на улицу подышать свежим воздухом без маски и постоять в тишине даже в свой обед, а очень хочется, голова кружится и слабость и голод. Ты не можешь поставить обед в последние пол часа твоей смены, что бы уйти пораньше вместо него. Ты не можешь распилить обед 2 раза на 15 минут, обед который для тебя приготовили ты не имеешь права унести домой.Нельзя оставлять сменную одежду или обувь в ящичке. На смене была девочка, которая болеет и она кашляла переодически, когда я спросила что у нее с голосом, она ответила что сорвала его из за того что орала на непутевого стажера.Ни до ни во время первого дня стажировки меня не добавили в чат, я об этом говорила подходила несколько раз. Зато на смену поставили, ну выходит сами будут отдуваться. Одного дня мне хватило что бы понять что это Дно-Дно. Извините за жалкие 490 р я не хочу и вам не советую портить свои нервы, свое здоровье и чувство своего ДОСТОИНСТВА. Там ты не человек, ты робот который, что бы научиться готовить пиццу ты должен пройти 9 кругов ада,а еще оставить все свои амбиции дома и позволить разговаривать с тобой на повышеных тонах. Пиццерия на метро Березовая Роща

21.09.2020
0

Фууууу. Повар моет унитазы и готовит пицу

02.09.2020
0

Добрый день, Валерия!
Спасибо за ваш отзыв.

Для начала я прошу у вас прощения за эмоции, которые вы испытали.

Да, к сожалению, работа в пиццерии — не только интересная работа с гостями или приготовление пиццы. Чистота — важная составляющая работы в любом общепите. Мы все мыли и моем посуду, полы, стены и даже унитаз. Действительно, бывает реакция на химию от непривычки или если очень чувствительная кожа. Для этого у нас есть перчатки, некоторые пиццерии закупают профессиональный крем для поваров. Не знаю, какие у вас были ногти, ничего не могу сказать, но 2-3 мм, насколько я вижу по своей линейке, много для работы на кухне. Под ногтями остаётся грязь, которую сложно убрать, кроме того, ногти могут обломиться, это будет травма для сотрудника, а ещё такой ноготь может легко попасть в продукт. Уверена, что этого никто не хочет. Многие правила, которые доставили вам дискомфорт, обусловлены нашей сферой работы.

Конечно, это не нормально, когда с вами грубо разговаривали. Мы свяжемся с руководителем пиццерии, чтобы он лучше доносил особенности работы на кухне и был внимателен и деликатен к кандидатам. Спасибо, что об этой проблеме сообщили, для нас это очень ценно.

14.07.2020
0
Условия работы

Разве что на обед дают любую пиццу на выбор.

Кратко говоря низкосортная забегаловка, в которой к тебе относятся как к рабу. Как обычно, на стажировке, мне и другим соискателям рассказали ближайшие планы на стажировку. 1 день - чистота (мытье полов, посуды), 2,3 день - холодных цех (резать овощи и прочие продукты) за щедрые 60 рублей в час. Потом становишься кандидатом за 90 в час на 2 недели и если ты совсем не уважаешь себя, мазохист и любишь унижения, то тебе повезет получать занебесные 120 рублей в час, будучи пиццамейкером. Ну вообщем началось все с собеседования, с виду неплохое заведение, позитивный куратор который проводил собеседование и рассказывал про свою карьеру в этом заведении, так сказать проникся в иллюзию того, что попал на удачную вакансию.. На повышенной морали пошел на свою первую смену, думая что вот сейчас наконец поработаю и получу от этого удовольтвие, но уже пройдя в узкий коридор, где толпились куча курьеров и все были на каком то кипише, немного начал нервничать. Минут 20 ждал пока на меня обратят внимание, мол стажер все таки пришел на первый день, он же не знает куда идти и что делать. В итоге подошел к какой то женщине что стояла за стойкой, говорит жди. позже выдали халат, маску, шапку для волос, запустили на кухню как и еще одного стажера. никто не руководства так и не подошел, все забили, начал думать что зачем я здесь? Единственный кто подошел ко мне, это уборщица, которая мне сказала что если я первый день, то я буду ей помогать мыть полы, ну вроде ладно, ничего зазорного.. Но это только показалось. Мыть полы к слову надо каждые 5 минут, как мне сказала уборщица, повара вечно недовольны что полы грязные, начинают орать как резанные мол "вооот грязно на кухне, срач, срочно мыть подметать" и каждые 5 минут в буквальном смысле, ты только и делаешь что бегаешь с веником и совком а так же со шваброй и ведром, стоит повару уронить 3 колечка оливки и пол чайной ложки муки, так сразу беги подметай, и потом еще и помыть сразу.. Я конечно понимааю что это общепит, и додо возможно стремиться подражать ресторанному уровню, но однако это какой то фанатизм, скорее просто издевательства вышепоставленных работников, все таки не им же убирать, зачем? Ведь прибежит раб стажер, который будет вылизывать пол за 60 рублей в час)) Вообщем условия труда адовые, ходить ты обязан по стойке смирно, трогать себя нельзя, стоять только с опущенными руками должен, лицо трогать нельзя, моешь руки до разьеденной кожи по 100 раз за смену, присесть нельзя, да и некуда. драить в ускоренном темпе полы и даже не иметь возможности присесть за всю смену - только грыжу заработать, разве что присесть в подсобке на обеде, где стоит стол на одного и 2 стула, в которой вечно кто то обедает и банально некуда сесть, в лучшем случае пообедаешь под конец смены, пока вышепоставленные сотрудники не набьют свои животы попутно листая телефон по 40-60 минут. Пройти негде, все бегают, коридоры узкие, страшная духота и жара, кондиционер для рабов это слишком щедро наверное. На улицу выходить нельзя, если ты куришь то все нервы измотаешь под конец смены считая минуты до конца этого рабства. Коллективу и руководству особо пофиг на тебя, даже скорее все просто смотрят на тебя с высока как на низшее звено в коллективе. За любой косяк на усмотрение руководителем будешь отчитан и угрозы об увольнении. Отработал только 1 смену, даже возможная перспектива перейти на кухню, работу на которой я рассматривал когда выбирал работу, сдулась от такой дизморали в первый рабочий день. К слову уйдя с работы по окончанию смены с другими стажером поделились с друг другом исключительно негативными впечатлениями и решили туда больше не возвращаться, эта забегаловка, условия, коллектив и отошение руководства(рабовладельцев) отбили всякое желание дальше иметь с ними дело. Работал до этого в общепите, к примеру в другой пиццерии, так это небо и земля, захотел вернуться туда обратно.

13.07.2020
0
Условия работы

Довольно хороший коллектив
Бесплатное питание(любая маленькая пицца(25 см.))

Ух... Я не ограничусь 2-умя словами. В общем, проработал я там всего 3 дня. Поведую о каждом, но прежде расскажу о зарабатной плате. Выплачивается 2 раза в месяц, 10 и 25 числа. Стажерам(первые 10 смен) идет 70 руб. в час, как вы понимаете, это сущие копейки. Далее идет Кандидат в Пиццамейкеры(2-4 недели после прохождения стажировки) 90 руб. в час, что тоже особо не радует. И лишь потом, если вам повезло продержаться и сдать все экзамены, вас делают пиццамейкером со ставкой в 120-150 руб. в час, что уже является более менее какими деньгами. А теперь по работе:
1 день. Целый день бегал со шваброй, веником и ведрами. Постоянно кричали "грязный пол" и ты весь день носишься и вытираешь эти полы. Еще ты должен успевать за это время мыть посуду и следить за чистотой в туалете и персональной. Но это ладно, меня предупредили, мол первый день стажер на чистоте стоит. Но потом... Привезли тесто и меня ОДНОГО заставили его таскать на второй этаж. Тесто очень тяжелое в неудобных пластмассовых поддонах(хз как они называются). С горем пополам и дальнейшим привлечением к помощи курьеров я справился, но после вновь запрягли работать. Я провел на ногах 7 часов единыжды присев на обед на 30 минут ,и то, дернули раньше. Пицца, к слову, неплохая была)

2 день. Меня допустили до холодного цеха. Я делал заготовки, следил за складом и тд. Было много работы, был высокий темп, я порезал палец, но в целом, это опыт, это практика, я был к этому готов. Ко второму дню особо притенизй нету.

3 день(решающий). Я должен был снова стоять на холодном. Ибо по истечении 10 дней стажировки идет экзамен, где ты показываешь свои навыки, дабы пройти в кандидаты, следовательно, должен научиться работать по всей кухне. Но... В 3 смену я так же был на чистоте. Почему? Потому как управляющему было насрать на обучений стажера, ему было важно нагрузить его, и подгонять на протяжении всей смены "Быстро, быстро, быстро", "Живее!!!", "Не спи, работай нормально" и тд. Хотя старался и так работать быстро. В общем там был крик ради крика. В итоге придирался ко всему, абсолютно. Когда я сказал, что уйду ровно по окончанию смены, он сказал, чт оя уйду как я всю работу выполню. А работы там было... Ух... Очень много. И все связанное с уборкой и транспортировкой. В общем я обратился решил обсудить все 1 на 1 с управляющим, а по итогу все скатилось к тому "Ты знай грани, ты рабочий, я выше тебя". И там не важно, прав ты или нет. Я такой "Ок". Собрался и ушел. Итог: за 20 часов работы (3 смены) мне выплатят(если выплатят) 1500 руб. Работа идет в диком темпе. Сами решайте, хотите вы работать там, или нет. Кто-то привыкает, но я не готов терпеть унижение за копейки

11.03.2020
0
Условия работы

Коллектив и халявный обед)

В общем хочу поделиться отзывом о работе в известной компании под названием "Додо Пицца" с должностью курьер.
Работала на двух точках, на Ватутина и на Геодезической. Ребята, это ахтунг какой с парковками, на обоих точках.
Внутренний коллектив в целом не плохой, есть как молодые ребята, так и те кто по старше, с любыми найдешь общий язык, будь он то менеджер смены, то тот же курьер. Но с управляющими, супервайзерами и еще кем нибудь из их шайки так сказать, общего языка вряд ли вы найдете.
Ближе к вакансии курьера.
1) Находиться можно только в курьерской (нет, это не персоналка). Помещения тесные, если работа в выходные, иногда по 4-5 курьеров ставят, не реально поместиться всем.
2) Переодически тебя будут просить вынести гору мусора, помыть пол в курьерской, разобрать привоз, разобрать коробки, а если вы еще и парень, то будете переодически еще и грузчиком, когда будут привозить тесто.
3) Бензин не оплачивается, это минус. Зп просто ****, 70 за час и 60 за один заказ. В среднем в будний день работы с 9 до 21 выходит около 1.5-1.7к рублей. Из них в среднем рублей 400-600 на бензин (по личному опыту говорю что примерно 100 км я откатывала за день, расход у всех разный). Еще бывает что ставят на развоз персонала (смена до 2 ночи), за 1 человека так же оплата как за заказ. Только вот если заказы в радиусе 5 км от пиццерии, то развоз может быть хоть к черту на кулички (я однажды возила в Краснообск).
4) Отдельный пункт уделю графику. Да, ты сам составляешь график раз в неделю. Да, это весьма удобно в совмещении с основной работой или учебой. И нет, все не так круто как хотелось бы. Например ты пишешь что в среду тебе хочется выйти с 9 до 21, в четверг с 13 до 22, а в пятницу ну допустим так же с 9 до 21. А тебе ставят так: в среду держи с 9 до 02 ночи, в четверг держи с 18 до 23, а в пятницу ты вообще работать не пойдешь, отдыхай.
5) Штрафов тут нет, за опаздания и все такое, это несомненно плюс, если бы не было одного НО. За не выход на смену могут уволить, и не важно что ты за сутки предупредил, нашел замену или у тебя попросту не завелась машина.
6) И самое "классное", напоследок, это то, что додо развозит пиццу за 60 минут с момента заказа, так что если все предыдущие пункты вас не разубедили, готовьтесь рвать задницу что бы успеть в 10-бальные пробки увезти заказ за 5 км и не опаздать ;) (опять же, не штрафуют, но выскажут вам старшие менеджеры или управляющие много ласковых).

14.02.2020
0
Условия работы

Коллектив, еда на смене бесплатная.ru

Категорически не советую работать в подобной шаражке ибо устройство неофициальное,ночные переработки порой до 5 утра неоплачиваемые,скотские условия труда,управляющий неадекват может и покрыть матом или унизить при посетителях (артем емец) так же увольняет даже за незначительные мелочи,ну и самое главное-зарплата-это копейки в лучшем случае 90 рублей в час и это при том что зп в конверте.